【白猫】トレジャーコレクション星15攻略適性・おすすめキャラは!?防衛協力

本日の人気記事

防衛協力「守ってがっぽれ!トレジャーコレクション!」難易度星15クエスト『異空間でガッポガポ!』適性キャラのまとめです。みんなの攻略キャラを是非参考にして下さい!

▼みんなの反応まとめ▼

挑発持ち1人殲滅係3人が最適かな?
クライヴ、メグ、餅ピーク
どれで周回するか悩む pic.twitter.com/H2JCoq84DL

トレジャーコレクション、超楽しい♪( ´▽`)

名星会クライヴ、最高だな♪( ´▽`)

挑発に閉じ込め、こういうクエストのためにいるようなキャラだね♪( ´▽`)

防衛協力ツキミせんせーでランマチメグたんとウサウサしてきたฅ
実装直後のランマチ好き
家ツキミ、名声会クライヴ辺りが強いな今回の協力。名声会クライヴ餅交換すれば良かったと少し後悔してる
宝箱協力バトル ツキミが結構活躍!
一人でもサクサクw pic.twitter.com/fK59VB2tBk
防衛クエの☆15は完全にパコツキミと花咲が無双し過ぎてて二強やな、他は斬ならほぼ変わらんし

防衛アイリス接待?
4協力アイリス1+別3でもこれだもんねw pic.twitter.com/Pb3WKrSeF9
メグでタゲとってればええんか?

とりあえず今回の協力ランマチはSSで虹たぬきまでいけた編成は

アイリス
アイシャ
ファナ
タゲ取りレナ

すごい安定してた

▼管理人コメント▼

mix

星15ではバフォメットやクジャタを素早く処理出来る水属性キャラがおすすめです。防衛系のクエストですので、挑発スキルをもつ名星会クライヴや神気メグ、すやすやフィールドで敵の動きを止められる剣ツキミ、グラビティフィールドを持つ闇の王子、殲滅力の高いアイシャ・花咲ミク・アイリス等が特に活躍出来ますね!封印が良く飛んでくるので対策しておくと更に楽です。