【白猫】防衛ポイント必要数や報酬!効率良い周回方法!トレジャーコレクション攻略

本日の人気記事

防衛協力「守ってがっぽれ!トレジャーコレクション」では『防衛ポイント』に応じて報酬が受け取れますが報酬内容や防衛ポイントの必要数や効率良い周回方法やキャラをまとめますので是非参考にして下さい。

防衛ポイント

防衛ポイント報酬

ポイント  報酬
200,000pt ジュエル×5
320,000pt ジュエル×5
400,000pt ジュエル×5
600,000pt ジュエル×5
800,000pt ジュエル×10
1,000,000pt ジュエル×10
合計ポイント 合計ジュエル
1,000,000pt 40個

おすすめ周回場所

星15 異空間でガッポガポ!(封印無効アクセおすすめ)

そして防衛自体…防衛ポイントいつマックスになったんだろう?とか思ってたけど、あれね?全く貯まらないパターンね?5ジュエルへの道遠い…(笑) pic.twitter.com/HX0RvKISTg
今度の白猫の協力、防衛、ポイント、宝箱とかめんどくさい要素をこれでもかってくらいに突っ込んできたな
今回の防衛協力はタゲ取りするより湧いた敵秒速で潰す方が良いのかな?( ˙ч˙ )
防衛協力ねぇ。時間経たないと終わらないのが面倒だなぁ。まぁメグたんでSS楽勝なので、ホストでボチボチ回りますよっと。 pic.twitter.com/i9ZtxAXBCr
白猫防衛協力、とりあえず3回やってEXルーン1個でた☺️
とりあえずポイント報酬まではやろう pic.twitter.com/Xd7qpR7H4k
今回の防衛協力の良い点
最近のキャラなら割となんでもいい悪い点
普通の周回と違って効率を求めて立ち回りを変えてタイム詰めてくあれが無く退屈で眠い

防衛☆15マナだけで簡単にクリア出来るから武器ルーンガッツリ集めようかな

報酬もそんなに悪くないし

宝箱協力バトル ツキミが結構活躍!
一人でもサクサクw pic.twitter.com/fK59VB2tBk
防衛かクライヴでタゲ取りながら敵閉じ込めるかww
防衛協力、普通に武器ルーン報酬がいいですね(^-^)これなら周回してもあまり嫌ではないかも!
ツキミに封印無効アクセでよい感じ(*゚▽゚ノノ゙
タゲ取りしてた方がいいのかなぁと思ったけど封印無効アクセつけて殲滅範囲広いキャラでやってた方が楽そうw

▼管理人コメント▼

mix

トレジャーコレクション防衛協力での「防衛ポイント」の効率の良い集め方は「星15異空間でガッポガポ!」が効率がいいですね!女神像の残りHPの割合×50,000ptが獲得ポイントになるのでタゲ取り役がいなくてもSS取れますがタゲ取り役がいた方がいいと思います!タゲ取りできるキャラの名星会クライヴや神気解放メグなどを入れたいですね!あとは殲滅力の高いキャラでOKです!バフォメットとクジャタが水属性に弱いので水属性メインでパーティを組みましょう!