【白猫】帝国ジュダの使い方のコツ!派生攻撃動画!通常双剣とは違うが鬼強い!

本日の人気記事

帝国ジュダの使い方のコツやみんなの意見を掲載します。帝国ジュダは通常の双剣キャラとは違い派生攻撃が使えますが、使い方がわからないと言う意見も多かったのでコツや使い方を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ジュダ普通の双剣と違いすぎて使い方がわからねえ
ジュダ…なんかあれ
上手くステルス発動させてずっと俺のターン出来る…?
でも上手くいかないかな?
使い方難しい
イロメロ使い的にはジュダめっちゃ楽しい
派生攻撃楽しい
ジュダの派生攻撃について調べたんだけど、どこのサイトも、イロメロと同様の派生攻撃が使える、使い方はイロメロと同じって書いてある

知らんがな!!!←
@__c_J_HCI_ ジュダはいろめろとおなじで派生攻撃だゆ
通常攻撃中にぷにこん少し長押し◎ヽ(。ゝω・。)ノ
ジュダの派生攻撃は通常2発後からかな?
@senmu_niconico ジュダは面白いッスよ
まず
長押し→離す=攻撃の後ステルス
連続タップ→長押し=攻撃の後ステルス
になる感じですん
@faq_wcat 1回だけジュダでトリプル行った感想だと、ローリングアタック(無敵状態)から2、3回攻撃→長押しで派生からのスキルって感じがしました!イロメロとスキル打つのは似た感じだと思いますよ!
チャージナックルは潜入?とかで使うのかな?💦クエスト進めてなくてわかりません💦

ジュダわんやべえ
ローリング無敵攻撃なんだなこれ
それからの一段目無敵だし
その後長押し派生も無敵攻撃でステルス付与(三回攻撃可能)つまりこれ常にステルス維持で無敵維持出来るのか?

#白猫プロジェクト

ジュダ(帝国)の通常2発長押し通常2発長押し繰り返してたら無敵なのね!
スキル3も時間制限ないし
スキル3→スキル1→通常長押しコンボ→スキル2→通常長押しコンボ→スキル2デンジャラスアタック以外無視しでなんでも倒せちゃうね(*´艸`)

ジュダは楽しい要素色々あるけど、チャージアタック、ローリングアタック、派生攻撃を組み合わせてコンボ組むのが一番楽しいかなぁ。今年引けたキャラの中で一番使っていて楽しいキャラだわ。
最近やっと帝国ジュダの使い方理解したんだが、ジュダの方が強いわ
ジュダさんの強みは常にステルスを狙えること、高火力の一撃を連射できることによるDPSの高さ、高性能なフォームチェンジかなぁという印象。
何より使ってて楽しい。とにかく楽しい。みんなも是非使ってあげてください。本質的な部分がわんこなのもギャップ◎。
ジュダ大体3秒に一回通常派生からS2まで出せてこれ連発できるのか
S2が特攻なしでも全部で1000万以上出るみたいだしDPSヤバいね・・・

▼管理人コメント▼

mix

帝国ジュダは通常の双剣とは違い、アサルトエッジは使えないキャラです。しかしローリングアタックが使える上に派生攻撃がありますね!派生攻撃は通常攻撃2段目からぷにコン長押しするとバックステップして派生攻撃になります!使い方には慣れが必要ですが、SP回収もするので派生攻撃後スキルに繋げる事で何度もスキルが連発できますね( ゚ω^ )ゝ