【白猫】帝国戦旗攻略チャート!イベントの進め方・やるべき事!

本日の人気記事

帝国戦旗イベントの進め方ややるべき事をまとめた攻略チャートです。プレイヤーの意見やイベントで何をすればいいの?と迷っている人などは是非参考にして下さい。

帝国戦旗攻略の流れ

ソロ
1.ノーマルからナイトメアまでの全クエストをクリア

2.ミッションで「帝国記念金貨」を集める(タウン施設育成)

3.ミッションで「セキュリティカードABC」を入手

4.セキュリティカードを装備しクエスト内で「帝国記念銀貨」を入手

5.帝国記念銀貨でアイテム・BGM交換

協力
1.各難易度をクリア
2.ファントムのルーンを集め、ファントムの石板育成

必要ルーン数

・帝国記念金貨600個
・帝国記念銀貨15個
・ファントムのルーン400個

攻略お役立ちリンク

帝国オペラ座の必要数や逆算早見表!周回はここ!帝国戦旗タウン施設
帝国戦旗攻略!帝国記念金貨・銀貨の必要数や入手場所!進め方のコツも!
帝国記念金貨の必要数・効率のいいおすすめ周回クエスト!帝国戦旗攻略
ファントムの弱点や耐性・倒し方まとめ!帝国戦旗ボス攻略
帝国戦旗協力攻略!適正キャラやあの属性は出禁!集え我らの旗の下に協力
ファントムの石板の必要ルーン数や効果!周回おすすめは?帝国戦旗協力石板

帝国戦旗のスト面白い。今回良イベ
帝国記念金貨600個必要なのか…
帝国記念金貨集め周回は、
ミッション『殲滅作戦-Lv3』がおすすめかな✨✨ pic.twitter.com/8Of1Nveqzb
帝国戦旗イベやるときは帝国記念銀貨をどこで取ったかわからなくなると後で面倒なことになるのでメモを取りながらやった方がいいですな(・ω・)ノ
ファントム(着地)は斬のみ通り、雷弱点、水吸収
ファントム(浮遊)は突のみ通り、火弱点、雷吸収
帝国戦旗ストーリー読んでるけどサブキャラのほうがいいキャラしてんな!
ガチャはよ
帝国戦旗のストーリー見たけど、中々面白かった
あと、BGMがめっちゃよかった。

▼管理人コメント▼

mix

帝国戦旗イベントはアイシャとジュダがメインのストーリーです!シリアスなストーリーで面白いですね( ゚ω^ )ゝしっかり攻略してイベントを楽しみたいですね( ゚ω^ )ゝ