【白猫】帝国オペラ座の必要数や逆算早見表!周回はここ!帝国戦旗タウン施設

本日の人気記事

帝国戦旗イベントのタウン施設の「帝国オペラ座」育成の必要ルーン数や逆算早見表を掲載します。また周回おすすめクエストなどプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

帝国オペラ座 帝国記念金貨600個

必要ルーン逆算早見票

レベル  ルーン数
1  600
2 596
3 592
4 586
5 580
6 572
7 564
8 552
9 540
10 516
11 492
12 456
13 420
14 372
15 324
16 264
17 204
18 144
19 72
20 0

効果

弓/双剣の攻撃+3%
定期的にソウルを生産

帝国戦旗ひと通りおわたー!
あとはオペラ座育てればいいだけのはず
帝国記念金貨600個必要なのか…
帝国記念金貨あつめんのめんどくせーわぁー。。。5倍書使おうかしら( ´-ω-)
さっき帝国記念金貨集め一気に5倍書で終わらせたけどホント5倍書快適。
これ配ったのは運営頭良いわ、だって無(理のない含)課金でやってたら5倍書買おうなんてそうそう思わないもん。良い販促になるよね
帝国記念金貨集め周回は、
ミッション『殲滅作戦-Lv3』がおすすめかな✨✨ pic.twitter.com/8Of1Nveqzb

金貨集めしないと

殲滅作戦Lv3か

帝国記念金貨集めは、いろんなとこで試したけど、殲滅作戦が楽かなー?雷モンスター出るけど、ガトリンでもアイシャでも他よりかは楽な気がする
でももう眠い(っ ̯ -。)ネムネム pic.twitter.com/8zZl7Hk3Jh

▼管理人コメント▼

mix

帝国オペラ座は帝国記念金貨を600個でレベルMAXにする事ができ、周回はミッションの殲滅作戦レベル3がおすすめですね(≧ω≦)/ アイシャなどがいるとかなり楽に周回が可能です( ゚ω^ )ゝ攻撃が上がる施設で強いので是非育成しましょう( ゚ω^ )ゝ