【白猫】ファントムのルーン必要数や周回おすすめクエストは?帝国戦旗協力攻略

2017.10.16

2件

本日の人気記事

帝国戦旗の協力バトルでは、ファントムのルーンを集めてファントムの石板を強化する事が出来ます。イベントルーンの必要数や周回おすすめクエストについてまとめましたので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ファントムのルーンいくつだ?いつものごとく600か?
帝国戦旗協力☆15チヨ餅アイシャソロ。
ソロで回るならイラルギ2体が厄介なので1体ずつ処理してしまった方が楽かも。 pic.twitter.com/uN3bxntGiy
人権キャラいないと、新協力のタウンミッション埋めるの怠そうだな。
ファントムの石板 必要ルーン数 400個
星10 5個 星15 10個
相互で、2倍書、3倍書、5倍書 周回数
星15 14回 9回 6回
星10 27回 18回 11回
※星15は、30分で4回程度? pic.twitter.com/y9jhuWAG4X

協力☆15ムズい

やっと1回クリアした…ジュエルのためにあと5回か
ルーンは☆10で周回するからいいや

黒猫の協力野良でやると周回面倒いけど一緒にやってくれる人いないから仕方がない…
今回の協力☆10周回する方がいいな♪ε=ε=(ノ≧∇≦)
はやいし楽だしS3でファントムもワンパンできるし♪(*^^*) pic.twitter.com/W9M0pc02RH
帝国戦旗協力☆15をアーチャーでやるミッションあるのか…手持ちのアーチャーあれだからどうしよう
とりあえず、帰ってから頑張るわ…
ファントムの石板……カルロスにつけたい(´・ω・`) pic.twitter.com/508b2nPoTz

▼管理人コメント▼

mix

ファントムのルーン必要数は400個です!星15の周回が効率がいいですが、敵の体力が非常に高く持ちキャラやタウンによってはかなり時間を取られてしまいます。星10攻略の2倍以上時間がかかる事が多い場合は星10周回の方が効率がいいです。イベントタウンミッションで星15は最低6回周る必要があるので、その間にどちらを周回すべきか判断しましょう。ちなみに協力星15のイベントミッションは、クロスセイバーで3回クリア・雷属性キャラで3回クリア・アーチャーで3回クリア・炎属性キャラで3回クリアの4種です。

    周回は星10でいいんかな?星15は時間かかるしランマチ安定しない!

  2. 名無しさん より:

    イベントミッションの弓、双剣、炎、雷を埋める人が多いから星15安定しないな!