【白猫】帝国戦旗新ボス「ファントム」の適性キャラは?弱点・耐性も掲載中!

本日の人気記事

帝国戦旗で新たな新ボス「ファントム」が登場しました!適性キャラや弱点、耐性はどんな感じなのでしょうか?皆の攻略してるキャラも掲載しているので是非参考にしてみてください!

▼みんなの反応まとめ▼

帝国戦旗のナイトメアのファントム…
アイシャとジュダ引けなきゃダメなんじゃね?
やめて欲しいわ… #白猫
帝国戦旗のファントムさん、家レクトでやると常に職か属性が通る状態をキープできるから家レクト持ってる人は是非。
#白猫プロジェクト
#帝国戦旗
ジュダとアイシャいたらナイトメアのサブミ余裕だったわ…………………
というか2人だとボスのファントム即倒せるしやばい pic.twitter.com/5NWOMASUWS
オペラ座に地下水路、ボスの名前がファントムってまんまオペラ座の怪人だな。
炎はアイシャでファントム殴ってたけど☺️

ナイトメア周回ミッションも水パ、炎パは5回ファントム殴って、雷パは5回適当なクエスト回して終了
@nikoshion 帝国戦旗の新ボスがクソすぎたからリアムきゅんでいじめた
帝国戦旗、NIGHTMAREまでとりあえず終わりましたー(*´∀`)
NIGHTMAREの状態異常て今回の二人もってたら楽ですね…新ボスはソーサリーDTみたいでした。
あとはミッションクエストやるだけですね、あれ金髪ロリ(くどい) pic.twitter.com/PbHBF8ucIt
帝国戦旗ナイトメアのラストボスがめんどくさかったけどパワーでゴリ押し、双剣簡単だからなぁ…(耐性と吸収知らんけどティナが強い) 持ってないからアレだけどジュダいいのかな pic.twitter.com/cukGGWQmBF
帝国戦旗ボスが恐ろしい過ぎてのうがふるえるううううう(((((((((( ˙ ꒳ ˙ ))))))))))) pic.twitter.com/cDP9LHo2Pf

▼管理人コメント▼

mix

ファントム(着地)は斬属性と雷が有効で、ファントム(浮遊)は突と炎が有効となります!他の属性は無効だったり吸収されてしまうのでキャラを選んで戦う必要がありますね(´・ω・`)浮遊中はファルファラ・ガトリン・アイシャ。着地中はユキムラ・プレミオ・ジュダが適性となります♪弱点が分かっていないと倒すのも時間がかかるので注意しましょう!