【白猫】時短チケットが実装!使い方や使える施設は?訓練所以外に使える?

本日の人気記事

本日お昼過ぎに予告されていた時短チケットが実装されました!時短チケットではタウン施設の建築時間を短縮する事が出来ます。使い方や使える施設についてまとめましたので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

時短チケット(1時間)、今日10/5にクエストでゲットしたら期限が10/20の16時になった

だいたい2週間か pic.twitter.com/dPQCadEjm1

1時間の時短チケット
1つの建物に複数枚分使えるかな、と思ったけど流石に無理だった pic.twitter.com/B9tBtF2JJX
時短チケットは研究所にも使えるのかな(´ρ`)?
当然、全施設完成済みの私にも時短チケット入手のメリットがあるように10/20までの間にどんどん施設を出していくんですよね?そうでないと不公平ですものね?
まさかタウンマと非タウンマとで配布に格差を付けるわけがないでしょう
惰眠の別館に時短チケット使えないんだけどこれは仕様なんかな。
時短チケットは、建築中のものに使う。
残り6時間55分に6時間の時短チケットを使う。
使うと残り55分に、。 pic.twitter.com/PKwFIh3UI3

白猫今日実装された時短チケット、建物の完成までの所要時間短縮できる便利アイテム✨有効期限があるので気を付けよう❗ pic.twitter.com/0W6u5mDu26
時短チケット来たってことは、もうタウン半減は来ないのかなぁ

時短チケットて期限付きなのね(^_^;)

今のところタウンを育てる予定がないから微妙😥

時短チケット儚いあれみたいなクソしようかと思ったけど15日ありますやん❤️
白猫に訓練所の時短チケットが実装されたけど、タウンMAXのワシには関係なかった
時短チケット、1年半前にほしかったなー。しょうがないかー。
時短チケットになぜ制限設けるんすかね笑
10/20日までに職のレベル上限開放でも来るのか?

▼管理人コメント▼

mix

時短チケットは、タウン施設をレベルアップさせる際に使うかどうか選択出来ます。また、建築途中の施設にも使う事が出来ます。使えるのは一回のレベルアップにつき1枚、使える施設は予告時にあったように「訓練所」の施設(~術所、~研究所)だけのようです。イベント施設に使えないのは残念ですね。