【白猫】曜日協力バトルクエスト月曜フォレスト星15攻略!適性キャラや注意点は?

本日の人気記事

曜日協力バトルの「月曜フォレスト」が開催されました!月曜フォレスト難易度星15の適性キャラはどんなキャラなのでしょうか?皆の攻略キャラや攻略における注意点などをまとめました!

▼みんなの反応まとめ▼

なるほど13は魔導師。

ていうか、月曜は魔導師がいいのかな pic.twitter.com/F0YdYHugKX

曜日協力はワサビが湧いてるから魔シャルが1番やりやすかった
バフ消しだからめんどいんだよね、ワサビ
月曜はアイリスとかがいいのかなあ
協力月曜ダンジョンは魔道士で行こう😌👍✨
新協力意外と難しいな
てか硬いな敵が
曜日ランマチ協力でレム縛りうぇーいって思ったら詰んだ🙄pic.twitter.com/LBnFJrvtW4 4

曜日協力魔一択やないかい(´・ω・`)

曜日協力クソステ問題

ワサビ邪魔すぎるわ

今日から実装された協力曜日クエスト⭐15ルーンうまし✨ pic.twitter.com/rqlJ0YFGtt

▼管理人コメント▼

mix

月曜フォレスト星15では特定の属性耐性が強いモンスターが多く、体力も非常に高いです!その為全ての敵にダメージを通しやすい魔道士キャラが適性です。中でも火力の高い、アイリス・神気夏カムイ・ウェンディ・魔シャル・神気カレン・エミリア等のキャラがおすすめです。緑マンドラゴラ(ワサビ)のバフ消しやクジャタのスキル封印等には気をつけましょう。カメレオンや白マンティのデンジャラスアタックも要注意です。