【白猫】対ペテルギウスで久々にあのキャラも活躍!HP回復や状態異常回復も優秀

2017.09.23

1件

本日の人気記事

リゼロ協力、総力バトルモードなど対ペテルギウス戦が多くありますが、久々にあのキャラが活躍してくれると話題です。みんなの反応・感想などまとめてみましたので参考にしてみてください。

▼みんなの反応まとめ▼

ペテルギウスにルウシェはとてもいい気がする!(適正という意味で!)なんせかわいい///オホン…床ぺろしても、一度復帰(攻撃150%強化付き)もありますし、衰弱(?)も回復させれますし、まさに女神 pic.twitter.com/vLUZBn0s9w
ペテルギウスにルウシェちゃん大勝利だわ!!
状態異常回復フィールドに回復と半減の圧倒的耐久力とサポート力
そして魔の炎属性で相性もgood!!#白猫
#ルウシェ pic.twitter.com/2R1WawdtCx

ペテルギウス協力で半年ぶりくらいに嫁ルウシェ使った
ペテルギウス
花嫁ルウシェめっちゃ適正
衰弱解除出来るしSP回り良いし火力高いしおすすめよん(*´³`*) ㄘゅ💕
ペテルギウス協力、
花嫁ルウシェがかなり活躍してます♪
かわいい!かわいい!! pic.twitter.com/WXyTOB4iF7
協力ペテ公神気魔ルウシェで行ってるけど衰弱食らったらみんな寄ってくるの面白いわw状態異常回復良いね(・∀・)
魔ルウシェでイベ協力やってみよう

▼管理人コメント▼

mix

神気嫁ルウシェはHP回復や状態異常回復フォールドなどサポート力も高く相性が良さそうですね。衰弱も解除できるのでおすすめです。何より可愛い姿がみれて嬉しいとの声もありますね( ´o` )

    え、それレムでよくね?