【白猫】リアムキャライベントレジェンドモード攻略!適正キャラや感想!

2017.09.19

1件

本日の人気記事

リアムキャライベント「伝説を築く者たち」では新難易度LEGENDモード(レジェンドモード)が実装されました。攻略情報や適正キャラやみんなの感想を掲載しますので是非参考にして下さい。

L

▼みんなの反応まとめ▼

みんな!!これでリアムの良さに気づいてぇぇぇ
茶熊はぜひリアムに┏○┓┏○┓ pic.twitter.com/3xrf5ZyFLg
リアムの像を探すのが大変(^^;(笑)

リアムどこや!!と思ったけどわりとすぐに見つかった

またキャライベ三昧が始まりそうだねぇw pic.twitter.com/rbzufTDcab

リアム頑張った☺️
好きです☺️☺️☺️☺️☺️ pic.twitter.com/ltp5Tifhvz
サブミ埋まってねえじゃん…宝箱めんどうだな

よし、リアムのイベントやるかパーティはリアムとザックで大丈夫だよね、それにしても次の名星会ってリアムなのだろうか…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ pic.twitter.com/hwtyRRRAvz
やった〜🤤💕
リアムくんスタンプゲット�pic.twitter.com/EinOieELyN ELyN
@yukaperomam だいたいアイリスでビーム打っていれば終わる………これも手抜………おっと、誰かが来たようだ。
リアム像ここにあったのか
探すのに一苦労だわ。
面倒だからここでやっちゃう
#白猫 pic.twitter.com/OvrRgPNrsR

▼管理人コメント▼

mix

リアムキャライベントレジェンドモード攻略ですが、ほとんどが城門の防衛クエストですね!サブミッションで宝箱を開ける必要がありますが、残り時間が少なくならないと宝箱が出現しなかったり、扉が空かなかったりするので適正キャラはビーム持ちのキャラがいいと思います!光の王アイリスなど苦手なキャラも少なく優秀ですね!また最後のクエストは雷属性敵やマンドラゴラが登場するので注意しましょう!また最後のサブミッションだけ「同じ職種のみのパーティでクリア」と他のサブミッションとは違うひっかけ要素があるので注意しましょう( ゚ω^ )ゝ

    何でもいいけど、スレに書き込んでる暇あったらとっとと俺の分もペテルギウス倒して来いよ。
    おれは寝てるから頑張れよ🐻