【白猫】儚き冒険極意書(儚き5倍書)おすすめクエスト!やるべき事や周回場所!

2017.09.19

1件

本日の人気記事

儚き冒険極意書(儚き5倍書)は期間が短く受け取ってから48時間以内に使わないといけません。使い道に迷う人もいますがおすすめクエストややるべき事や周回場所などみんなのおすすめの使い道を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

消費しても消費しても
増えていく儚き冒険極意書てかどんだけ儚いんだよ!
期限短過ぎだわ!
何でもかんでも儚くしてんじゃねえええええ pic.twitter.com/WCTJslzUCM

儚き冒険極意書がめっちゃ余る…。何に使おう…。
あ儚き冒険極意書でランクあげればいいじゃん俺天才か?
儚き5倍書がたくさん手に入ったので、苦行…と思いながらRank335まであげましたが、やっぱり使いきれなかった #白猫 pic.twitter.com/1GwWX9AhGF
儚き冒険極意書7冊(1冊消失)でランク上げ(*^ω^*)
50くらい上がって、旧ランカン達成♪
5倍書やと案外すぐ上がって楽やった(๑>◡<๑) pic.twitter.com/iCR4LJrjct
今後も儚き5倍書が出たら全部修行に突っ込んでカンスト(350)まで上げるしかない。

儚き5倍書で呪いオーブを周回して完成♪女の子には合わないのでメリドにw
#白猫 pic.twitter.com/2B4yP0lHRX
儚き5倍書さ、ルーンメモリーの
周回とスラッシュタワーとかの周回に
使えばいいんじゃない????∑(゚Д゚)
儚き5倍書あるうちにルーンメモリーの周回終わらせんとな
さて、儚き5倍書はすべて終わったわ。
ランクも武器ルーンも貯まった。
でも、やる気と忍耐は無くなりました。w pic.twitter.com/mRVQEo6Rsy
儚き5倍書がもったいなかったのでトリプルアクセル周回
まだまだ武器ルーン足りてないから、期限付きとはいえ5倍書配布は個人的にはありがたい
弓と双剣の研究院建てられたけど、儚き5倍書使っても武器スターがまだまだ足らない(ノД`)
特に竜騎の研究所LVは他に比べて低いのに武器ルーンもハイも少ないのよね(*_*)
タウンマの人ホント尊敬する#白猫 pic.twitter.com/huj7HFRdS7

アイテム抽選のほうで当たりゃいいのだよw
メモソたくさん受け取ってー、強い武器と交換してー、
儚き5倍書受け取ってー、☆15回って武器ルーン集めてタウンマ目指す!

▼管理人コメント▼

mix

儚き冒険極意書(儚き5倍書)のおすすめの使い道として言われるのがランク上げ(2島ナイトメアのユティーナの本気修行)です。新しく始めた人で過去のイベントのやり残しがある方はルーンメモリーでイベント施設建設や呪武器の必要ルーンを集めるのもいいですね!またトリプルアクセルやピースフルで武器ルーンを集めて研究所のレベルを上げるのもおすすめです!腐らせるのは非常に勿体ないですよ!30分集中してルーン集めなどをしたら5倍なので意外とすぐ集まります!是非やってみては?タウンは白猫で最も重要と言っても過言ではないのでタウンマを目指しましょう(≧ω≦)/ 

    儚い5倍書ラッシュのおかげで、ランクが288から一気にカンストした(‘ω’)(ユティ本暴走