【白猫】リゼロ協力の衰弱はあの配布アクセサリで対策可能!今でも入手可能だぞ!

2017.09.16

3件

本日の人気記事

リゼロコラボ協力ではペテルギウスの衰弱に苦しめられている人も多いです!衰弱無効のアクセサリがあれば優先的に持たせましょう。衰弱無効アクセは現在入手可能な配布アクセサリの中にもあります。

▼みんなの反応まとめ▼

みんなよくペロるけど衰弱無効あればしなないのかな

ペテルギウス登場シーンはあえて飛ばさないスタイル

衰弱ムカつきますよね(⊙ ͜ ⊙) pic.twitter.com/k1z3VmZoZx

@m77cha ほんとアイリス有能です!w
ペテルギウスの衰弱から何度救ってもらったことか(´ρ`)w
ペテルギウスには衰弱無効アクセもってこうな!!
#白猫
リゼロ協力はとりあえず
打魔で、あれば衰弱無効アクセ
ってところかな。

衰弱無効アクセが今になってこんなに役に立つとは
衰弱無効アクセほしいですね~~~
うーん、衰弱無効化できないのかなあ。そういうアクセ欲しい……
誰でも取得可能な衰弱無効アクセがあるのですが皆さんつけないのです? pic.twitter.com/vT1GIDQTYm
アイリス火力出ない🤧
火力出るキャラが良さげ🤧
てか、衰弱無効アクセって今九条のやつ貰えないの?🤧🤧

▼管理人コメント▼

mix

配布アクセサリ「厄除けのお守り」に衰弱無効の効果があります!1年近く前のイベント「九条霊異記」で入手出来るアクセですが、現在ルーンメモリーに追加され解放ゴールドも無料ですので誰でも入手する事が出来ます。衰弱に苦しめられている方はこの機会に入手しておいてはいかがでしょうか。厄除けのお守り入手には「大祓のルーン」が200個必要となり、九条霊異記シングルクエスト「裏九条・鬼神隠し」で効率よく集められます。集まったらレストランのルーン交換所で入手しましょう。

    レムとカムイで周回してたら衰弱なんて気ならんかったわwww

  2. 名無しさん より:

    夏エルなら戦闘武装もあるしsp切れならないしなかなか

  3. 名無しさん より:

    カムイは餅に状態回復もあったり、今回の協力にはオススメ見たいね
    まぁ、火力至上主義な白猫さんでは無駄な装備かも知れませんね(笑)

    因みに、カムイ餅スキルを上手く使うと、パンモロスクショを撮れたり撮れなかったり・・(ニンマリ)