【白猫】戦闘評価ポイントの効率の良い集め方!ペテルギウス討伐リゼロ協力攻略!

本日の人気記事

リゼロ協力「対決!大罪司教ペテルギウス」では『戦闘評価ポイント』がありますが、効率よくポイントを集める方法は?プレイヤーの意見やその方法や必要ポイントをまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

戦闘評価とかあるから殴らないとその分ポイントは少なくなるようなかんじ?
今回の協力の特別仕様で、戦闘中に倒れても一定時間経過することで復活する。何度でも蘇るので、制限時間まで攻撃を続けよう。ただ、倒れた回数によって評価ポイントが変わるので、なるべく倒れないことが大切だ。
@SorairoAby よくわからないですね。とりあえずバランスタイプで個人ptボーナスもらえるのでバランスタイプで挑むと良さげですね。お疲れ様〜ありがとうございます(´∀`) pic.twitter.com/z1i45Yk0fo
@nakanakana_n @oriori_on 今回の協力は死んでもクリア後のポイントが減るだけなのでポイントなんていらねぇ!って感じなら好きなキャラでいいと思いますよ(*´ω`*)
1億4500万いった
ダメージだけだと
夏カムイがすごいらしいねぇ
バランスタイプボーナス付かないけど
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/TwzmY9y3tS
あー。
ペテルギウスにダメージ入れたらポイントアップするんか。
バランスタイプなら報酬1.5倍!となると

凱旋ガチャおすすめキャラランキング!前夜祭・大感謝プレゼントフェスタ

【白猫まとめMIX】雑談掲示板

pペテルギウスのレベルボーナスって言うのもあるから案外500レベ到達も夢じゃない・・・かな|ω・)チラ pic.twitter.com/enMWSl1XKI
@kumanoko371 ペテルギウスのレベルボーナスがあるので、敢えて遅れてやったら簡単にポイント集まりますよ
その場合は2倍書あった方がいいかも?
ペテルギウスのレベルの上がりがホント早くてどんだけやってるんだ白猫勢
@shinon__wcat リゼロあまり知らないけど、ペテルギウスのキャラの濃さは好きです笑
早く協力でレベル500くらいのペテルギウスと戦ってみたい笑
ペテルギウス楽しいw与えたダメージ分かるから貢献度がわかる! pic.twitter.com/uYbY6WWQgH
ペテルギウスに与えたダメージの個人の累計とか見れるようにしてくれるとやる気がでる……
@lia_kuroshiro ペテルギウスでしたっけ? あいつをみんなで殴ってダメージ稼ぐ協力ですね
総ダメージで貰えるptが変わるのかな
打か魔が通るから、どっちかで行くのが無難だと思いますよ

▼管理人コメント▼

mix

リゼロ協力「対決!大罪司教ペテルギウス」では戦闘評価ポイントがあり、これを稼ぐ効率のいい方法は・パーティ全体で与えたダメージ・自分が与えたダメージ・倒れた回数で判断されます!またペテルギウスのレベルボーナスとキャラタイプで報酬アップがありますね!一番効率のいい方法は1.ペテルギウスのレベルが上がれば上がる程ボーナスが貰える。2.報酬アップキャラタイプで挑む。3.ペテルギウスにとにかくダメージを与える。ですね!3・に関しては全体で与えたダメージもあるので攻撃バフなどを配れるキャラだと尚いいですが、まずは自分でダメージを多く与える事を優先した方が良さそうですよ( ゚ω^ )ゝちなみに戦闘評価ポイントは第1弾、第2弾、第3弾でリセットされます(≧ω≦)/