【白猫】リゼロ協力攻略!適正キャラは誰?ポイント稼ぎにおすすめのキャラは?

本日の人気記事

リゼロ協力「対決!大罪司教ペテルギウス」攻略適正キャラは誰?ポイント稼ぎにおすすめのキャラは?プレイヤーの使っているキャラやおすすめキャラを是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

うたた寝してたら、更新の時間になったw

リゼロの協力バトルきましたね(*^ω^*) pic.twitter.com/tJo5RPjhE3

@senngoku0203 確か打か魔ですね!ポイントためるならバランスタイプだと良いかなって感じで

あ、バランスタイプがいい感じかな?

じゃあレムアイリスあたり?

リゼロ協力
・バランスタイプ
・打or魔
という上記2つの前提条件を満たす手持ちキャラがそもそも2人しかおらんのだが…マジか
ちなみに、花嫁ルウシェとマゴロクだ まさかのルウシェ接待がここで来るとは…
@wizwizneco
打と魔(属性は炎か水)だと適正あるので魔じゃなくても大丈夫ですよ!(・ω・)
あと一応タイプボーナスもあって、今はバランスタイプが報酬1.5倍になってるのでアイリスでも充分だと思います(•̀ω•́ )
とりあえずペテルギウスは炎、水属性と打、魔が弱点。
ただし、第1段階ではクジャタが出てくるので封印耐性&水属性は無いと厳しい。
そして第2段階の攻撃はほとんどが広範囲のDAだから遠くから攻撃できないとシンドい。なおDAは掴まれたら基本即死。

リゼロの協力クエでレムくっそ強いな
1億4500万いった
ダメージだけだと
夏カムイがすごいらしいねぇ
バランスタイプボーナス付かないけど
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/TwzmY9y3tS
ペテ公討伐協力での夏カムイさんの適正がぱないの!! SPきれない、DAをよけれる、高火力の三拍子が揃ってて強すぎる!! pic.twitter.com/jYrOHHFK1U
リゼロの協力はシェアハウスオスクロルが楽しい‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) pic.twitter.com/ruPwvXF6GY
リゼロ協力の適正キャラは、こう
夏カムイ(サポートが完璧、メインアタッカーにもなる)
ラム(火力充分、第一形態を極度粘着でハメ)
イロメロ(サポーターとして最適)
ナツ(メインアタッカー)
マナ(餅ならサポできるサブアタッカー、呪だとメインアタッカー、極度凍結で第二形態をハメ)
結局ある程度サポートもできて火力も出せる夏カムイに落ち着きました。

▼管理人コメント▼

mix

リゼロ協力「対決!大罪司教ペテルギウス」攻略適正キャラはペテルギウスの弱点が打・魔・水属性・炎属性なのでレム・ラム・エミリア・夏カムイ・斧オスクロル・マナなどが適正が高いです!中でも夏カムイは火力も出せてかなり良いですね!しかしキャラタイプに応じてポイントボーナスがあるのでバランスタイプならレム・ラム・アイリスがおすすめです!ポイントも同時に考えた方が効率がいいので打・魔・水・炎のキャラタイプで使うキャラを決めましょう( ゚ω^ )ゝ