【白猫】協力期限内にペテルギウスLv.500でスタンプ行ける?!不安との声も

2017.09.17

4件

本日の人気記事

リゼロ協力でペテルギウスのレベルを500まであげることで、レムのスタンプや報酬が入手できます。ただし第1戦の期間内に到達させなければいけない為、若干不安との声も…みんなの反応・感想などまとめてみましたので参考にしてみてください。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫イベント1日でペテルギウスのレベル150はすごいです!
少しでも貢献しようと思うので20時からペテルギウスしばくかな!
HP削る目的だから☆9でやった方が効率良さそう?
既に☆13のペテルギウスがレベル高くて硬すぎるんだよね。
ペテルギウス協力レベル500にならないとスタンプ貰えないのは結構きつそう(^ω^;)(^ω^;)

@shinon__wcat 入れなかった泣
それはそうと、昨日レベル1だったペテルギウスがだんだん力をつけていってるの草生えますねw
でもレベル500までいけるのかな?
ペテルギウス一回やるたびにレベル上がるの笑う
みんな期間までにペテルギウスのレベルを500まであげてくれえ
あとは券のイベントはぶっちゃけ★3のタイムチャレンジ周回した方が回収が早いと言う現実
ペテルギウスの討伐数のレベルも確かに貢献したいけど、ポイントで最後のアクセとか手に入るとメリットが正直・・・・
それに券から期限くそギリギリな5倍書使えば石板の必要ルーンもすぐ届くんだよな白猫
このペテルギウス気持ち悪いから嫌い( ˘ω˘ )スヤァ…
次起動した時はレベルどれくらいになってるんだろう pic.twitter.com/Rkma1S0llR
ペテルギウスくん普通に強いから協力で屍の山が築かれてる(´ω`)

▼管理人コメント▼

mix

レベルがどんどん上って強くなっていくペテルギウスですが、ペテルギウスのレベルボーナスが戦闘評価ポイントに反映されるので、ポイントは集めやすくなるのでスタンプ入手のためにもレベルをあげていきたいですね。現在協力リニューアルキャンペーンが開催されていて、協力をクリアするごとにアイテム抽選券も手に入るので集めておいて損はなさそうです。

    アクセ落ちるなら回るんだが
    スタンプごときでは。。。

  2. 名無しさん より:

    石版解放とポイント貯まったらやらなくなるのに、ペテルギウスが異様に固いしキャラを選び過ぎるし 第2、第3もどうなる事やら。。。

  3. 名無しさん より:

    なーに猫缶46億粉飾とかマゴロクジャンプとかお決まりの”票が正しく反映されてませんでした”ブーストでなんとでも出来るさw 前回のFT報酬メモソはバグで先に配布したからメモルーンまで達成でピッタリ止まるように調整してたので票操作してるのは明らかだしな

  4. 名無しさん3号 より:

    後1日でレベ500いけるかな、、スタンプ欲しい_(:3 」∠)_