【白猫】対決!大罪司教ペテルギウス協力の適正キャラ!あの高火力キャラが強い!

本日の人気記事

白猫では新しくリゼロコラボの協力バトルがスタートしました!今までの討伐とは違い、制限時間内でペテルギウスにどれだけダメージを与えるかが重要となってきます!高火力のキャラを連れていきたいところですがあのキャラが最適とのことです!

▼みんなの反応まとめ▼

リゼロの協力はシェアハウスオスクロルが楽しい‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) pic.twitter.com/ruPwvXF6GY
リゼロの協力クエでレムくっそ強いな
@8s2_xxx 今回はリゼロとアイリス、ナツを差し置いて コイツが1番適正らしいw
意味わからん( ゚∀゚)o はるねこさんに1万ジュエル当たったら楽しくなりそうw pic.twitter.com/bEpSgsfsua
何回かランマチしたけど、夏カムイなら1人で1億5000万余裕で削れるね

打と魔が貧弱すぎて協力行きづらいな
夏カムイが良いらしいとは聞くのだが持ってないしなぁ
夏カムイ2億6000万とか出てて面白すぎる
なんなんこの熊
リゼロ協力に夏カムイ強いらしいけど、タウンカスなのでそんなに火力出ませんです。
カムイ学長でいったら頭おかしいダメージ出るな pic.twitter.com/jOTSJ020uz
アイリスと夏カムイどっちがいいかなと悩んだが使う身としては夏カムイがいいな。
周りからしたら安心感あるアイリスか、火力底上げ夏カムイどっちが嬉しんだろう。

▼管理人コメント▼

mix

カムイがいればダメージも相当稼ぐことが出来ますね(^◇^)仮にペロったりしても復活があるので思い切ってスキルを打っていけそうです♪今までと違うタイプの協力バトルですがけっこう楽しめますね♪