【白猫】花咲ミクの最大火力を出す使い方できてる?スキル3HIT数稼ぎ多段動画!

2017.09.17

3件

本日の人気記事

花咲ミクは現白猫内でもトップクラスの火力を出せるキャラですが最大火力を出す為にはコツがいるキャラですがちゃんと使えてる?スキル3HIT数稼ぎ多段動画やプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫最強なのは??

これに関しては、自分は闇の王子、花咲ミク、アイリスの同率1位って感じです♪♪

ちなみに花咲ミクだけ持っていないので、何とも言えません

火力だけは動画を見ていると、断トツ1位って感じですね

初音ミクチャレンジは花咲ミクの状態異常バリアと初段無敵と広範囲高火力ビームが大活躍だったな
最後のレルムマシーネもアサルトチャージ→適当に初段当てまくる→SP溜まったらビームぐるぐるで楽勝だったわ
花咲ミク最大火力出せないんすよ

花咲ミクのS3、どうやったらそんなに火力とヒット数稼げるの?

16ヒットくらいが限界なんですけど……

それでもこの火力が30s毎に撃てるのはデカいよなぁ…… pic.twitter.com/dtnpQbkb95

@wc_ayrton 花咲ミク単体の火力は馬鹿げてますのでS3の3点押しだけ慣れておけば大丈夫かと(*´-`)
呪、家レクト辺りが双剣は安定してますからねー(*゚▽゚*)

極呪双剣花咲ミクだと途切れないで20ヒットいけてタウンカスでも3600万でたああああああε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
バーガー石板、特効アクセなし
カウントS3発動直前0
花咲ミクさんやばい(>_<)多段楽だし♪(… twitter.com/i/web/status/9…
白猫界隈では多段ヒットしてなくても攻撃回数増えてヒット数増えれば多段なのか
多段ヒットしてない花咲ミクのS3を多段というのはすごく違和感がある
花咲ミクのS3の3点止め多段がヤバイ。
当たった花咲ミク使ってみたデイリー回収で。S1はゴミかな、完全なバリアとリジェネ用。確かにS2はスッカスカやけど慣れると多段はやりやすい部類か、テトラには及ばないヒット数とやりにくさやけど火力が付いてるから全然強い。S3は3点長押しで余裕。あとは通常攻撃がまあ楽しいってくらいかな
@shironeko4423 リアムとか無敵時間あったのでやった事はありますw花咲ミクもあるとは驚きましたw
#白猫プロジェクト
花咲ミク。。凄いね
あれだけ持ち上げられてたエルザの存在をぶち壊し
最強火力とチヤホヤされてた闇の王子をただの使いにくいキャラと変貌させ
みんな大好き多段攻撃を二種類持ち
唯一無二の自動多段という特殊操作。。
看板キャラをやたら強くするコロプラ。。好き(笑)
白猫の花咲ミクがぶっ壊れ性能過ぎて笑うしかない
白猫の花咲ミクのS3の火力やべえ、、しかも3ヶ所押してるだけでフリックも連打もいらんし、、なんか、、久々のぶっ壊れキタなって感じww

参考:Life Storyさん

▼管理人コメント▼

mix

花咲ミクの最大火力出す為にはスキル3のHIT数を20以上にしたいですね!動画の3点固定は環境や端末によってはしにくい人もいます!3点固定の多段が一番やりやすいですが敵を挟んで2本指で連打でタップする方法もあります!(3点固定がうまくいかない人はこちらで安定して15HIT以上稼げます)花咲ミクは通常攻撃無敵もありますがアサルトチェインで火力も上げられますしシンフォニーも維持できるので個人的にはアサルトチェインがおすすめですよ( ゚ω^ )ゝ

    火力は極呪、便利枠はアピュト餅がいいね
    自分餅は護符の周回の時のように雑魚がわんさか出る時だけかな

  2. 名無しさん より:

    そんなにがんばってどこに行くの?

  3. 名無しさん より:

    2
    出た(^。^;
    花咲等効率キャラ使うのなんて周回の時じゃね?
    基本は愛でキャラ使うな
    白猫って単にそういうゲーム