【白猫】ミクチャレンジ攻略者の感想!ミク縛りではないので簡単?拍子抜けとの声も

本日の人気記事

白猫では新しくミクのわくわく大冒険が実装されました!ミクチャレンジを攻略した人の感想や難易度はどのくらいだったのでしょうか?報酬にはジュエルの他にハンマーやスタールーンなどが用意されています!

▼みんなの反応まとめ▼

ミクのチャレンジクエストのサブミに初音ミクソロがないから、チャレンジ感がそんなになかったけどSP制限はいつも通りで安心した
ミクチャレンジ、ミクのみじゃ無かったから剣ユキムラと弓ユキムラと双剣ノアでやりました!ミクさんの出番はなかった…。含むだとわざわざ使わないよね(c” ತ,_ತ) pic.twitter.com/s0tLZcLLJ5
ミクのチャレンジクエスト、ディーンさん強すぎワロタwwwwディーンさんのためのクエストかよというぐらい簡単になるwwww風船歩いてるだけで割れるwww #白猫 pic.twitter.com/IAJEJi0PsW

ミクチャレンジ
初音ミクソロ前提クエがよかったな
それとも初音ミクでも相当余裕な設定になってる?
#白猫
ミクチャレンジは初音ミクソロじゃなかった…構えてたのにw
ハナでクリア╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ミクチャレンジ、ミク使わんくていいけんぬるい
ミクチャレンジ、音符5を配布ミク一人でやってみたけど、クリアするだけなら簡単やね。サブミもいけてたかもしれない。装備はガッツリ整えたけども。
ミクチャレンジ終わったー(っ´ω`c)マッ…
Androidでやってたから重くてコロリンが全然できなくて危なかった(´-`).。oO pic.twitter.com/0oIu1SX2l8
ミクチャレンジ手抜きすぎない??
簡単すぎだしミク縛りでよかったきが…
ミクチャレンジこれといった制限がないので全力で潰すぞ〜 pic.twitter.com/ryE3srxyfE

▼管理人コメント▼

mix

ミクチャレンジですからてっきりミク縛りかと思ってしまいましたね( ˘•ω•˘ )難易度♪4以上はクエストに制約がついています!SP回復が出来るキャラや武器を用意しておくと攻略が楽になります♪