【白猫】リゼロ島ハードの難易度は?キャラが揃っていないと意外と難しいと話題!

本日の人気記事

リゼロ島ハードが追加され攻略をしている人が続々と出てきていますね!挑んだ人の感想はどうだったのでしょうか?最近のキャラは強いですが、それでも難しかった?

▼みんなの反応まとめ▼

リゼロのハード難しい😢
コンプするのに拳・斤・杖のみと3人以下がキツい〜😔💭
ディーンが恋しい😫😫
リゼロのハードモードは久しぶりにマジでハードモードやったよな
リゼロのハード完了ー。難しかったなあ。ある程度はキャラ揃ってたりしないと厳しそう。

リゼロのハードとかクリアできる気がしない(´・ω・`)
リゼロのハードはストーリー無しかよ
リゼロの新難易度クリアしました!スタンプ貰えるかと思って頑張りましたが…スタンプはなかったです(ToT) pic.twitter.com/y03fz37kDZ

カッとなってアイリス様とヴィヴィ連れて例の部屋いったら、緑武者三匹がS2二発で死んだから、やっぱりアイリス様やばい

でも、ここ経験のルーンじゃないやん!( pic.twitter.com/wrkVcxvc4j

リゼロハードの追っかけてくるペテルギウスをバリスタでブッコロすやつ、経験のルーンどこで手に入れるん……もう二度とやりたくないんだけどアレ
白猫のコラボのリゼロのクエスト、、ペテルギウス強すぎ( ’-‘ )

▼管理人コメント▼

mix

クエストを攻略しつつ経験のルーンを集める必要がありますからね( ˘•ω•˘ )期間は長いので空いた時間に一つずつ攻略していくのが良いでしょう♪難しくてクリア出来ない場合は協力を募るのもアリですね♪