【白猫】レム鬼化は無敵ではない!弱点もあると使い方には注意の意見も!

本日の人気記事

レムはチャージスキル3の鬼化で状態異常無効でHP1以下にはならないと言う強みがありますが無敵ではない!弱点もあるので使い方には注意が必要だと話題になっています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

レムのスキル詳細です‼
参考にどうぞ!(*´ω`*) pic.twitter.com/gVQgPkBjpI
レムの鬼化体力1以下にならないし状態異常も無効化できるしまさに鬼に金棒ね
@Karimofu_1004 ちょwwwレムさん!?wwww
鬼化時高火力でHP0にならない、状態異常にならないとかチート過ぎるwww
白猫プロジェクト
レムの鬼化
状態異常無効とかいいながら
ウェンディゴのSPマイナス&SP回復無効は
きっちりかかるんだけど
#白猫プロジェクト

▼名星会キャラ・武器評価
名星会1周年ガチャ当たりキャラはヴィル・ミラどっち!?性能・評価まとめ!
名星会1周年・フォースター武器ガチャ当たり・交換おすすめは?壊れも!?

@ark_pad ラムは火力特化な感じですね♫
レムは、鬼化がバフ扱いなので、
マンドラゴラに解除されるのが何とも、、、
スキルのバランスは良いですね♫
何より謙虚な感じが素敵です(*⁰▿⁰*)
レムの鬼化がほぼ無敵になるけど、緑マンドラのバフ解除喰らったら解けるっていうの見て試してきたらほんとだった(。>ㅿ<。)
レムの持つ「鬼化」は死の宣告をも無効化するお(死の宣告を受けてから鬼化になってもOK)
けど、鬼化自体はバフ消しで呆気なく消滅するので過信は禁物だお pic.twitter.com/uAyPVuURX4
[白猫] リゼロコラボのレムの鬼化中は、イクティニケの死の宣告も贋作の太陽の即死攻撃も無効化できるのに、ワサビの呪いは食らうのかよ(´・ω・`)
レムは鬼化がいつ消えたのか
分からない…
レムの鬼化の切れるタイミング分からなくて回復のタイミング難しすぎ
単発!しかも星5!リゼロのレムちゃん♡このアニメ好きだったからめちゃくちゃ嬉しい(‘-‘*)!
鬼化の演出も素敵! pic.twitter.com/pj6kYH2mln

▼管理人コメント▼

mix

レムのチャージスキル3の鬼化はHP1以下にはならず、状態異常にはなりませんが、緑マンドラゴラ(わさび)のバフ消しやSPマイナスなどはしっかり受け、完全に無敵ではないので注意しましょう!また鬼化中はHP回復もできないので鬼化が終わった瞬間にダメージを喰らう恐れもあるので立ち回りには注意が必要ですね( ゚ω^ )ゝ