【白猫】初心者応援日替わりクエスト裏技!?ランク上げ超効率方法が天才過ぎる!

2017.08.24

4件

本日の人気記事

初心者応援日替わりクエストは経験値やゴールドやソウルが大量に獲得できるイベントですが、ある裏技!?を使うとランク上げ効率が格段に上がりかなり賢いです。その方法は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

5倍前回の初心者キャンペーンの時に毎日使うなどしたので残り14冊
初心者限定クエストまたあるんか
5倍書使おう
初心者なんちゃらのやつで経験値パーティで倍書使ったw
5倍書を1回使い初心者応援日替わりクエストを15時40分に使って16時からので2回行く♪危ないけど暇な時間であれば出来るぞ!あとは経験値アップキャラと武器でさらにアップ♪
#白猫 pic.twitter.com/3i7bGfKmZU
初心者応援クエスト、ログイン前ギリギリまで粘ってから5倍書使ってやって、16時になったらもう1回行くじゃろ?余った時間セメント回るっていうこの完成されたルーチン、どうよ
一応仕事中にトイレ、初心者応援日替わりクエスト2周の為に5倍書使ったけどもw pic.twitter.com/bu72Q37kJd
@cs_yuu 2島のナイトメアのユティーナの本気修行やればランクすぐ上がりますよ

@dannn_02 2島イスタルカ島のナイトメア
ユティーナの本気修行が今だとオススメします٩( ‘ω’ )و
170から始めたランク上げも、残り20になって参りました!ユティーナの本気修行、もう1000回くらいは行ってるんじゃなかろうか… pic.twitter.com/QUNAxxWHOX
白猫プロジェクトの初心者応援日替わりクエスト皆様お忘れなく。
初心者応援はログイン時間と倍書の効果時間をダブらせる事がお得。
なので今日消化せずに明日ログイン時間前に消化。ランク上げやっている人はこれが最適
#白猫
マジ今さらやけど白猫の初心者キャンペーンのやつ倍書使ったらうまうまやね
特に経験値

▼管理人コメント▼

mix

初心者応援日替わりクエストは1日1回しか挑戦できず、16時に更新されるので15時50分頃5倍書を使って、前日分と当日分をやる事で2回できますね(≧ω≦)/ これは賢い(≧ω≦)/ 残りの時間をユティーナの本気修行などをすると効率がかなりいいですね( ゚ω^ )ゝ探偵ツキミや剣ハルカやケンゾウ餅や求人勇者配布武器やシェアハウスドロップ拳武器などを装備して効率を上げましょう( ゚ω^ )ゝ

    本気修行1000回もいったらとっくにカンストしてるとおもうんだけど…

  2. 名無しさん より:

    新規同士の会話なのに何勘違いしてんの?
    ランカンドヤァして何の意味があるのかな

  3. 名無しさん より:

    承認欲求の塊でしょこういうキッズ達って
    俺ってランカンしたんだ凄いだろって認めてほしいんだよ

  4. 名無しさん より:

    これやろうとして寝過ごしたからやめとけ