【白猫】サマータワー攻略法!たったこれだけで楽勝過ぎ!?常夏のサマー復刻

本日の人気記事

2015年の夏イベント「サマー!サマー!!サマー!!!~常夏のサマー~」に新クエスト・サマータワーが追加されました!サマータワーは神気サマーソウルのみで挑戦可となっておりますが、これだけで余裕でクリア可能となります!

▼みんなの反応まとめ▼

ん…これ助っ人強いキャラ連れていったら余裕すぎませんか…

サマソのイベクエむずいイメージあったからなんだかなぁ(笑)

サマソ、ステアップしてくれなほぼワンパンで瀕死状態なるし助っ人が9割敵倒してるw
闇の王子(助っ人)のおかげで、サマーソウルの新クエストを簡単にクリアしてしまった…。
闇の王子をセットしておくので、フォローしている人は、
助っ人に是非使ってくれ。

サマータワー、キンクラキャラ助っ人にしたら強すぎて本人コロリンしてたら終わるやん…:(´◦ω◦`):

#白猫 pic.twitter.com/Bb4tkcEdEy

速報
サマータワー 助っ人 アイリス
カモれます
白猫 案の定5分らいで終わってしまった。 今日は前座で明日何かちゃんとしたイベントがあるのだろう。 王冠ユキムラ適当に助っ人で選んだら 全員ワンパンしてくれたよ。 サマソの活躍はダークティーチャーのバリアだけ割ってあげたくらい。
サマータワー?あれクロニクルアイリス助っ人に連れてったら余裕すぎて笑いました
え。
待って
サマータワー助っ人連れてけるのかよ。
ふざけんな。サマソのオートの意味無くなるやろが。
#白猫
まさかと思ったけど、やっぱり助っ人サマーソウルまみれじゃねーか!!
(;´Д`) pic.twitter.com/VhvuxHzBoc

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウンやゼロクロニクル等最近の強キャラを助っ人として連れて行けば勝手にクリアしてくれてしまいます!ゲームとしてはやはりサマーソウル完全ソロで挑みたい所ではありますが、どうしてもクリア出来ない方は助っ人を連れて行ってみましょう!