【白猫】フェアリーテイル協力攻略!適正キャラ・報酬・ルーン情報!終焉の黒き竜

本日の人気記事

フェアリーテイル協力「終焉の黒き竜」の攻略情報をまとめます。おすすめ適正キャラや各難易度の報酬やアクノロギアのルーンの必要数などを掲載します。またプレイヤーの意見も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

アクノロギアのルーンは450個だけでいいのかな?
フェアリーテイル協力そこまで難しくないな。
これならすぐにポイント貯まりそう
貢献ポイントの協力で救済きて嬉しい
フェアリーテイル協力ってなんのキャラがいいのかな?ナツのがいいのかな

@KiKyou_red_cat ドラゴン特攻か高火力キャラかなぁ🤔
エクセリア (੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
多分ボスに斬、打が有効(`・ω・´)
フェアリーテイル協力イロメロでサポ回るのありかなぁ
竜エクセいたらいらないかもだけど
@hayahaya2121
闇王子、龍エクセ、ゆきむら、でぃーん、斧シャルとかそのへん!かな!
フェアリーテイル協力いい感じの来たじゃん!
せっかくフェアリーテイルキャラ引いたのに思いっきり使いまくれるステージが無かったからやっとって感じ
闇の王子3人あとドラゴン特攻付与できるキャラいたら楽かな(いなくてもいいけど pic.twitter.com/8Rd2eUONqZ

あ〜なるほど…

星15のアクノロギアも
竜エクセリアのドラゴン特攻付けて
闇王子×3人で防御無視の攻撃をアクノロギアの咆哮中に入れれば
飛び立つ前に倒せるのね!

どんだけダメージ当ててるんだ….
1発3500万位当ててるのかね…

▼管理人コメント▼

mix

フェアリーテイル協力「終焉の黒き竜」の攻略おすすめ適正キャラは斬・打・ドラゴン特攻を味方に付与できるキャラですね!闇の王子やナツやディーンなどがメイン火力として人気があり、サポート役としてエクセリアやイロメロやウェンディなどが人気ですね(≧ω≦)/ アクノロギアのルーンの必要数は450個とそこまで多くないですが貢献ポイントも効率よく稼げる為星15を周回する人が多いようです!