【白猫】FT協力はドラゴン特攻のあの2キャラで周回も楽に!立ち回りも楽で安定◎

本日の人気記事

フェアリーテイル協力「終焉の黒き竜」ではドラゴン特攻のあの2キャラが安定して活躍と話題です。立ち回りなどみんなの反応・感想などまとめてみましたので参考にしてみてください。

▼みんなの反応まとめ▼

協力周回するならディーンにしようかな、安全性高い
アクロノギア協力ディーン君とエクセリアいたらあとはなんとかなりそうでした

協力で狙われると上手く立ち回れなくて死ぬことあるけど、今回に限っていえば、正面は任せて皆は背後からガンガン攻撃してね!って余裕綽々で気持ちいい。

万が一スキルのタイミング外して攻撃受けちゃっても、アマバリあるからなんの問題もない。
ディーンたんが活躍できると嬉しい(*´∀`)

今回の協力楽しいヽ(*´▽)ノ♪
嫌がらせギミックのないボスは周回が楽でノンストレスだからいい。ディーンたんの適正が高いのもポイント。
密着して絶え間なくスキル2連発してれば、SPもHPも減らないでガリガリダメージ与えて行ける。
1000万ダメージ出ると気持ちいい(*´∀`)

白猫フェアリーテイルコラボ協力
★15 ランマチだと確実にソロで行ける
神気ディーン ネモ餅
安定だな ( ´▽`) pic.twitter.com/6io1esfjlS
FAIRY TAIL協力はディーンが割と安定だな~(。-∀-) #白猫
白猫フェアリーテイルコラボ協力
神気ディーンで簡単 pic.twitter.com/md4nhSmFoz
アクノロギア協力☆15 神気ディーンソロ
ドラゴンと炎弱点多いからディーンがとってもいい感じ pic.twitter.com/iQ8NQGjXVJ
エクセいないから協力はディーンで行くお…ドラゴン特攻の石板っていつのやねん持ってないぞ

▼管理人コメント▼

mix

2キャラともドラゴン特攻持ちでスキルも扱いやすく効率的に周回も回れそうですね。貢献ポイントもここで獲得しやすいので、一気に獲得するのもいいかもしれませんね( ´o` )