【白猫】FT終焉協力攻略!適正は誰?ドラゴン特攻を持たせたあのキャラが強い?

本日の人気記事

フェアリーテイルコラボの協力バトル「終焉の黒き竜」が実装されました!貢献ポイントも集められるイベントだけあって高火力キャラで周回をしたいですね!皆はどんなキャラで挑んでるのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

FT協力15は開幕のアースドレイクが相当に厄介やなぁ。考えたのは王子×2もしくは王子と斧シャルが火力、アースドレイク部位と雑魚その他でナツ(ドラゴン特攻持ち手数枠)、150%バフの竜エクセ(いなければ魔エクセ)ってどうなんだろとはおもた。
FT協力☆15ソロに挑戦!
双剣ティナは強かった(*∩´ω`∩*) pic.twitter.com/KovxOe0Ahx
闇の王子が高火力過ぎてサクサクだな(FTコラボの協力
FT協力ソロ
レインで星9周回した方が早そう
(´・ω・`)
星15はソロだとクリア自体が・・・
((((;≡д≡))))自宅にいればランマチに行ったりできそうだけど・・・ソロで頑張ります pic.twitter.com/UEdoYw3jBK

FT協力イロメロでずっとサポートしてたい感
FTコラボの協力きたのね( ̄▽ ̄)
先延ばしにせず今日終わらせようかな
闇の王子ならすぐでしょ
FT協力 竜エクセと斧シャルで6000万?でて終わったけどアクノロの体力1億なんかな?竜エクセが最適

とりあえずFT協力終わった

まぁ斬打なら最近のキャラならそこまで時間かからないかな?

FT協力の星15みたけど結局王子アイリスイロメロゲーな感じしかない
フェアリーテイル協力ってなんのキャラがいいのかな?ナツのがいいのかな
フェアリーテイル協力イロメロでサポ回るのありかなぁ
竜エクセいたらいらないかもだけど
フェアリーテイル協力はティナちゃんが楽やなードラゴン特攻もってなくても1200万くらい出るし

▼管理人コメント▼

mix

エクセリアやレインも人気ですが、やはり闇の王子と双剣ティナが強いですね(^◇^)報酬武器ルーンも美味しいので倍書を使ってガンガン周回したいです♪今回のイベントでアクノロギアが討伐されまくってますね!