【白猫】星15竜王祭攻略!おすすめ適正キャラは誰?フェアリーテイル協力

2017.08.18

2件

本日の人気記事

フェアリーテイルコラボ協力「終焉の黒き竜」星15竜王祭攻略情報です。周回おすすめ適正キャラや報酬、石板育成に必要なアクノロギアのルーン数なども掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

4人協力の実装まで、サボっててよかった!
ポイント美味しすぎ(๑ ́ᄇ`๑) pic.twitter.com/evDcduPmA7
竜王祭、pt美味すぎてまろている
やっぱ貢献ポイントのやーつ、やらなくてよかったぁ!!
よし!これからがんばりますか!
アクノロギアのポイント協力でルーン集めしてたら勝手に終わりそうw
三周年協力 王子様
家2協力 王子様
アクノロギア 王子様
王子様有能
15はエクセのバフ欲しくなるw
ptが協力でも稼げるから助かる pic.twitter.com/7jYKxCwLkx

アクノロギア協力はバリア破壊用の魔1と高火力キャラ3でいいのかなー
協力闇の王子で行ったら案の定闇の王子だらけ
アクノロギアかったww
誰か後で周回しよ〜
フェアリーテイル協力星15のアクノロギアは
HP高過ぎる!家シャルで1発900万位だったけど
5、6回打った気がする!他メンバーも攻撃してたし
1億位かな…?

エクセいないから協力はディーンで行くお…ドラゴン特攻の石板っていつのやねん持ってないぞ
アクノロギアの石版攻撃50会心40だからいいって思うけど、EXスキルはパーティHPSP+1%かぁ((((っ・ω・)っ

▼管理人コメント▼

mix

フェアリーテイル協力「終焉の黒き竜」星15竜王祭攻略でおすすめキャラは斬・打の高火力キャラの闇の王子や斧シャルロットやナツやディーンなどが人気があります(≧ω≦)/ また道中などドラゴン系の敵が多く登場しますし、アクノロギア自身もドラゴン系なのでドラゴン特攻を付与できるキャラなどは欲しいですね!またHPも高い為、火力を上げられるサポート要因としてイロメロやウェンディなども適正キャラと言えますね( ゚ω^ )ゝアクノロギアのルーンは450個必要です!

    竜エクセいってたけどそれなら正エクセの方がいいかんじ?
    アクションスキルバフとSPリジェネまけるから迷う
    ランマチですら最後も連打出る前に倒せたときあったしどうなんだろ

  2. 名無しさん より:

    ティナに竜200%双剣で行ってる