【白猫】貢献ポイント集めを諦める人も!辛いが最低でもこのポイントまでやるべき?

2017.08.17

1件

本日の人気記事

貢献ポイントはアクノロギア討伐でノーマル・ナイトメアで集める事ができますが、最高の200万ポイントまでは周回数がかなり多く諦める人も!辛い場合でも最低このポイントまでは周回するべき?プレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

貢献ポイントやっと45万…
これ200万までとかキツいなぁ〜ヒィー(>ω<ノ)ノ💦
フェアリーテイルの貢献ポイントって、メモソが手に入った今、集める必要性なくね??
ほとんどジュエル貰えないし、200万とか気が遠くなるし……
みんなどのくらいポイント集めてるのかなぁ……(´Д`)
ナイトメア貢献ポイントきつい∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ pic.twitter.com/mrQVHJVt0a
【白猫】貢献ポイント20万でもうあきたんだけど…
アクセって75万まであるんだっけ…
もうそこまででいいや
@HirokiAsai_0201 【白猫】貢献ポイントでアクセサリを揃えようとすると75万ポイント必要なのですが、周回が約100回必要です。多いですね。初心者の方々はナイトメアが無理なのでノーマルで約140回必要です。多いですね。可哀想です。救済をお願い致します。
アクノロギア貢献ポイント200万達成!!!! pic.twitter.com/8984Oh60rG
@08Wiz えー貢献ポイント?が一応200万まで報酬あるのでその周回だけダルいですね…協力が来てもっと稼ぎやすくなること期待して放置してるんですが(-_-;)
あと、施設レベル先に10まで上げないと前に進めなくなるんでそれだけは時間かかります!

フェアリーテイルコラボは貢献ポイントとアクセ厳選が苦

貢献ポイントはナイトメアで250回近く、ノーマルで371回、アクノロギアを倒さないと200万行かない

依頼クリアから確率で特別依頼が出、
特別依頼クリアから確率でアクセが出、
アクセの効果がランダムで効果値もランダム…

貢献ポイント最低でも75万まで頑張ればいいか
アクノロギア討伐キャンペーンでの貢献ポイントなら協力でもアクノロギア出てくれば貢献ポイントつくのが当然か。わざわざ作ったんだし協力に出てこないわけない。問題はワンパンできるソロクエと比べて効率がどうかか。
協力で貢献ポイント貯められないならフェアリーテイルイベ諦めるまである🤔
メモルーンなんていらんしアクセ復刻もなさそうだしむしろ枠圧迫で邪魔だし貢献ポイントスルーすら選択肢に入るなこれ

▼管理人コメント▼

mix

貢献ポイントは最高200万ポイント必要ですが配布アクセサリーが貰える75万ポイントまでは最低でも周回したいですね!ノーマル・ナイトメアでアクノロギアをワンパンで楽に周回できる方どちらでもいいので集めておきたいですね( ゚ω^ )ゝ

    周回させる割にアクセ微妙だから今回はガチでスルーしてる