【白猫】アクノロギア(ナイトメア)ワンパン可能!このキャラなら周回はNMが楽!

2017.08.15

1件

本日の人気記事

アクノロギア(ナイトメア)はノーマルよりHPが高くワンパンするのは大変ですが、このキャラ達ならワンパン可能だとプレイヤーから続々と報告が!その装備や石板やアクセサリーなども公開!このキャラを持っているならナイトメア周回が楽!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

王子とシャル持ってるからナイトメアのアクノロギアは両方とも楽々1000万超えでワンパンだったな
ナイトメアのアクノロギアは王子リーダー、助っ人王子にして、アクセ石版でドラゴン+50%にしてから溜めs1でワンパンいけた(´ω`) pic.twitter.com/3FxtomBYxM
ナイトメアのアクノロギア1500万ぐらいなのかな?なかなかワンパンいけん
こんな感じのレインでナイトメアのアクノロギアをワンパンできます。武器スロは消費+10%AS30%です。 pic.twitter.com/v91lI27CzN

ナイトメア アクノロギア ワンパン

アクセ ドラゴン特効30%
極呪斧 AS30%

2000万出るのね。
たまに900万ぐらいで飛ばれてしまう…

#白猫プロジェクト pic.twitter.com/UXY3gJV2S3

アクノロギア(ナイトメア)ワンパンできた。イロメロ(ステルス石版)でS3敷いた後、家シャル(呪斧、花の髪飾り、竜特攻ステルス石版)でS1バフ後最大チャージS2を後ろから当てれば大体1600万〜1700万出る。 #白猫 pic.twitter.com/aNNZ2sokc0
ナイトメアのアクノロギアもワンパンいけた!
ステルス石版でバックアタック取れば1500万以上出た
最初1500万届かなくて…
ルカ入れてパーティ攻撃力アップで届いた!これならナイトメア周回の方が早そうだ(*´艸`) pic.twitter.com/SkIX4FMO5Y

冷静に考えてナイトメアのアクノロギア後方までまわって倒してポイント8100稼ぐ手間より、ノーマルでビーム瞬殺して5400稼いだ方がよくね?ってなる。
ナイトメアのアクノロギアを王子のスキル1でミリ残しなんだがwww
つらい
ナイトメアのアクノロギアはさすがに簡単にはワンパンさせてくれないみたい
アクノロギア、何とかNMワンパン(S3)安定で行けそう♪
(助っ人のAI攻撃込みw)ルカが居ないので編成は王子と魔シャルのみ(つд`)

Pointはまだ50万( ˙-˙ )先は長い
#白猫 pic.twitter.com/8XWobiVn3g

(;´・ω・)ウーン・・・
アクノロギア、王子でワンパン確率、今のところ7割かぁ
石板調整すんの面倒くさなってきた(;´д`)
ノーマル回った方が早いかなぁー。

▼管理人コメント▼

mix

アクノロギア(ナイトメア)も闇の王子・斧レイン・斧シャルロットなどでワンパン可能です!石板ではドラゴン特攻を装備し、他の石板やアクセサリーでも火力寄せにした方がいいですね(≧ω≦)/ またタウンの育ち方にもよるのでワンパンできる方はナイトメアを周回!難しい場合はノーマルをワンパン周回した方が効率はいいかも!?

    王子はS3ワンパン余裕だけど飛ばれると
    面倒なのでS1当ててS3でバリアごと破壊
    してるわ