【白猫】ナイトメア「1-6真夏の妖精」アクノロギア討伐ワンパン可能キャラ!

本日の人気記事

フェアリーテイルコラボナイトメア実装しました。ナイトメア「1-6真夏の妖精」アクノロギア討伐ですが、周回が必要となるのでワンパンで倒せるキャラはいるのでしょうか?皆はどんなパーティで挑んでいるのか?ナイトメアでもワンパン可能?

▼みんなの反応まとめ▼

とりあえず、ナイトメアはクリアしたけど、
アクノロギアがノーマル時に比べて段違いに強かった
ポイントは1回討伐で8000ちょい、かなぁ
周回するにはノーマルのが手軽だけど、
どっちがいいんだろ? pic.twitter.com/0WqCdGB0xT
ナイトメアでアクノロギア討伐pt集めやすくなるのかな
ナイトメアのアクノロギア1500万ぐらいなのかな?なかなかワンパンいけん
ナイトメア アクノロギアが強い………周回できないぞこれ………
アクノロギア討伐 ナイトメア
神気ディーン 極・呪剣で800万与えるから簡単に終わるな pic.twitter.com/ZX682s1B0K
ナイトメア アクノロギア ワンパンいけた(╹◡╹)ノーバフ S2のみで いける♪
レイン以外いそうやけど周回する。
王子交代レインは遅すぎる(ノ_<) pic.twitter.com/1CNk3uvG0h
ナイトメアのアクノロギアは王子リーダー、助っ人王子にして、アクセ石版でドラゴン+50%にしてから溜めs1でワンパンいけた(´ω`) pic.twitter.com/3FxtomBYxM

ナイトメアのアクノロギア
コレでなんとかワンパン
ちょっと卑怯だがステルス石板使った pic.twitter.com/VXii0XFmgn
アクノロギアこれナイトメアでも250周しなきゃならんのか…
ナイトメアのアクノロギアのポイントひでぇ
ノーマルをジュダで高速周回のが速いわ pic.twitter.com/s1Bu0zFV0u
アクノロギアはナイトメアでもワンパンなのねw pic.twitter.com/otKoVB8ecn
フェアリーテイルコラボのアクノロギアのやつってナイトメアとノーマルどっち周回した方がいいん?
@wcat_project 貢献ポイント、ナイトメアの割に少なすぎませんか?
アクノロギアもワンパン出来ない(タウンダメダメ)ので周回向きではノーマルの方が効率がいい。
貢献ポイント上げるか、協力で稼げるようにして下さることを切に… twitter.com/i/web/status/8…

▼管理人コメント▼

mix

ナイトメア「1-6真夏の妖精」のアクノロギアも高火力の斬・打キャラならワンパン可能のようです!闇の王子や斧シャルロットなどで検証が上がってますね(^◇^)アクノロギアはドラゴン種で斬と打以外は耐性を持っています。貢献ポイントもあまり多くないのでワンパンが難しい場合はナイトメアではなくノーマルを周回した方がよさそうですね( ゚ω^ )ゝ