【白猫】貢献ポイント稼ぎ周回が鬼畜すぎると話題!200万までの必要周回数は!?

2017.08.11

2件

本日の人気記事

フェアリーテイルコラボでは、新ボスアクノロギア討伐で貢献ポイントが貯まり、貯まったポイント数に応じて報酬が貰えます。しかしこのポイント稼ぎ周回が鬼畜すぎると話題です!個人の貢献ポイント最大値である200万ポイントまで何周する必要があるのでしょうか。

▼みんなの反応まとめ▼

フェアリーテイルの貢献ポイントの最高を知りたい pic.twitter.com/W2FXnKH14i
今回の貢献ポイント200万行くのにかなり周回必要?
もっとポイント稼げないのかな。
ご教授をば(´Д` ) pic.twitter.com/e03ep4rrkk
貢献ポイント集めるのしんど(´・ω・`)
貢献ポイントMAXまで371周とか頭おかしくなるで
貢献ポイント最低でも75万まで頑張ればいいか

白猫のフェアリーテイルコラボ、面倒の極みだな。

施設レベルUPにルーンが必要

ギルドでのルーン集めにチケットが必要

チケット集めにひたすら周回
しかも貢献ポイント稼ぎも必要

トータル貢献ポイントの報酬がスタンプとか舐めてるだろ?そこはジュエルじゃね?

フェアリーテイルの貢献ポイント周回何百周させるんだこれ…
あとからハードとかナイトメアとか協力とかくるんだよね?そうだよね? pic.twitter.com/czOP2bDTT8
これってギルドポイントも貢献ポイントも集めるの?えーキツイよ
協力で稼げるなら稼がせて
取り敢えずSS級まで到達したものの、アクノロギアはナツのS3でワンパン出来るし、獲得貢献ポイントが協力前提でソロクエは少なめに設定されてる辺りしんどい。。。 pic.twitter.com/UuvjeFcf8j
アクノロギア貢献ポイントは協力もくるよね?っていうかあれアクノロギアじゃないよね(´・ω・`) #白猫 #白猫プロジェクト

▼管理人コメント▼

mix

現状アクノロギアと戦えるのはストーリークエスト1-6「妖精の尻尾」のみで、一回に付き5400ポイント貰えます。ここだけで周回する場合、上限の200万ポイントまでは371回も周る必要があります!協力でも集められる可能性がありますし、のんびり集めた方が気が楽かもしれませんね。アクセサリの報酬は75万ポイントですべて揃いますのでまずはそこを目指しましょう。尚、アクノロギア討伐クエスト「妖精の尻尾」はイベント施設のレベルを10以上にする事で解放する事が出来ます。

    クウのS2が最速かな今のところ

  2. 名無しさん より:

    あれ? ナツでワンパン出来るんだ。
    ユキムラでがんばってワンパンしてたw
    まあ どっちにしろ371周なんて無理な気がする・・・