【白猫】女王の剣1-5高速周回動画!適正キャラ!チケット10枚入手!FT攻略!

2017.08.12

1件

本日の人気記事

フェアリーテイルコラボイベント「真夏の大冒険」の1-5「女王の剣」の攻略情報や適正キャラや高速周回動画などを紹介します。このクエストではギルドチケット10枚入手でき、タウン施設の「妖精の尻尾ギルド支部」をレベル10にするまで最も効率のいいクエストなので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

周回しないといけないのにチケット制だから糞みたいなことになってる
ギルド周回するためにチケット周回…
@gura_gamer うちも同じ状態(-ω-;)
ルーンも自然に集まったし、いま必死に施設のレベル上げてる💦10にしたら、1-6周回かぁ(ノд-`)チケット集めるの めんどくせぇし、オスクロル頼みでたまにポチポチしてる程…twitter.com/i/web/status/8…v

確かにチケット集めるのダルいっちゃダルいけど、白猫ってもともとが周回ゲーでしょ?
1-5周回でチケット集めてたけど、合計でも1時間もやってないだろうし。あとはクリア後にたまに出る時限の依頼を積極的にやってればそんなに辛いイベントじゃなかった。

ギルドチケットは施設育ててからの方が早い気がする

まぁ白猫、もうほんとキャラいじる暇すらないけどね‥‥

島掘り高速周回とかならアイリス、斧スクロル、ガトリン、レイヴン、マフユとか様々あるし
いまのシェアハウスもアイリス、ガトリン使うかしかしてない🤔

個人的にはアイリスのほうが周回というのでみるなら楽かなぁ
@spr_217 wwwアイリスも速いけどリルムと周回してても速い気がするwww
建物が完成するまでは「女王の剣」を周回をする必要がありそう……。クリア1回につきギルドチケットを10枚獲得できる。
1、2マップ目の敵は一部を除いて無視できる。
(無加入なので使用感が不明だが、)移動速度の速い双剣キャラが有利とい… twitter.com/i/web/status/8…

▼管理人コメント▼

mix

フェアリーテイルコラボイベント「真夏の大冒険」1-5女王の剣の適正キャラは移動操作ビームキャラの光の王アイリスやオスクロルやマフユや双剣キャラなど移動が速いキャラが高速周回におすすめです( ゚ω^ )ゝタウン施設「妖精の尻尾ギルド支部」をレベル10にするまではこのクエストが一番効率よくギルドチケットを集められますよ( ゚ω^ )ゝ

    周回する為の周回とかこれもう分かんねぇな