【白猫】フェアリールーンの必要数や周回に効率のいいクエストは!?FTコラボ攻略

本日の人気記事

フェアリーテイルコラボでは、フェアリールーンを集めてイベント施設『「妖精の尻尾」ギルド支部』を育成する事が出来ます。今回フェアリールーンの必要数や集めるのに効率のいいおすすめクエスト等をまとめましたので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ねぇフェアリーテイルのやつどーやって育てるの!?タウンの建物!
ルーンどこで手に入れるの!?
とりあえずおふろ!!
@wcat_blue 依頼でルーンが貰える(`・ω・´)
依頼はクエストクリアの時に
貰えるチケット(´・Д・)」
フェアリーテイルの周回ってチケット周回しないとルーン集めできないのか

ギルド支部Lv10まではイベルン各5個でいけます(*/▽\*)

#白猫 pic.twitter.com/J3S5f3M5Xi

フェアリーテイルの建物5分にしてくれよ
レベル10まで何時間かかるんだよこれ

▼4周年記念ガチャキャラ・武器評価
【白猫】4周年記念ガチャ当たりランキング!一番強いキャラは誰!?

フェアリーテイル世界のギルド依頼と白猫世界のギルド依頼の差でワロタ
これ基本オブジェクト破壊かな
S級のオブジェクト破壊、SHツキミが快適すぎるw
フェアリーテイルの施設割と時間かかるのね……
アクノロギアを早めに叩いておきたいからギルド支部にたぬき3匹ぶち込んでる

▼管理人コメント▼

mix

「妖精の尻尾」ギルド支部レベル最大まで上げる為のフェアリールーン必要数は245個です。今回のイベントルーンはストーリークエストでは手に入らずギルドの依頼を受ける必要があります。ギルドの依頼を受ける為にはストーリークエストクリアで手に入るギルドチケットが必要となります。ルーン集めに効率がいいおすすめの依頼クエストは、基本的にオブジェクト破壊の依頼です。昇格試験や特別依頼が発生したらそちらをこなしましょう。