【白猫】闇の王子(主人公)のおすすめアクセサリー!バーサーカーは攻撃速度無効!

本日の人気記事

闇の王子(主人公)のおすすめアクセサリー!新職のバーサーカーはお知らせの記載の通り攻撃速度UP無効なので気をつけましょう!その代わりあのアクセは使えると話題になっています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

うおおおおおお闇の王子きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww pic.twitter.com/xO31GmsJFy
闇の王子はなかなかの火力だけどもっさり感がある
使い心地よくなればいいなあ
闇の王子攻撃速度反映されないのか
バーサーカーに攻撃速度のメリットもデメリットも関係ないのね pic.twitter.com/d5ZkykDYDT
白猫のバーサーカーって攻撃速度が上がらないんじゃなくて下がりもしないのね。
攻撃速度が上がらないのはかなり痛いけど、裏を返せばこういうアクセのデメリットを受けないってことだよね☺️ pic.twitter.com/NHRJrzIZZV

ちょっと待って、バーサーカーって攻撃速度系の恩恵を一切受けないということはデメリットも受けないってことか!
つまりこのアクセはバーサーカーに良さそうですね! pic.twitter.com/ascR6ZqdVD

バーサーカー、攻撃速度の話が出ていたので確認したら、お知らせじゃなく、ヘルプの方にありましたわorz

ってことで、これを装備させれば良いかな? pic.twitter.com/JGflFukTV5

バーサーカーって攻撃速度アクセとかつけても反映されへんねんなー
そやったら攻撃速度-20%つけてもそのままか
闇属性ダメージUPのアクセは王子以外の闇属性使うキャラにも良いかもね
クロニクルモードくるのか!
闇の王子のアクセに期待します(`・ω・´)

▼管理人コメント▼

mix

闇の王子(主人公)のおすすめアクセサリーはクロニクルモードで配布される「特使の証」で闇属性を上げるのでも問題ありませんが、バーサーカーは攻撃速度の影響を受けないので呪いアクセサリーの「まがごとの指輪」の攻撃速度デメリットのものも装備できますね(≧ω≦)/ ただし闇の王子は耐久もかなり高い為、闇属性を上げるアクセや攻撃を上げるアクセサリーの方が良さそうですね( ゚ω^ )ゝただしバーサーカーで他キャラが実装された時など使えるかもしれませんよ( ゚ω^ )ゝ