【白猫】バーサーカー武器ルーン集め効率がいい協力!大剣の武器・ハイ・スター

2017.07.16

2件

本日の人気記事

バーサーカー武器ルーン集め効率がいい協力バトルはどこ?大剣の武器ルーンはタウン施設の「大剣術研究所」のレベルを上げる為のバーサーカーの武器おにぎり・ハイ・スター集め周回のおすすめクエストなどを掲載しますので是非参考にして下さい

▼みんなの反応まとめ▼

白猫バーサーカーの武器ルーン欲しい
施設のためにもバーサーカーの武器ルーン集めをしたい。どこがいいんだろ?
バーサーカーの施設来てたから育てなきゃって出してみたら、、なるほど。最初からマックスか
研究所の方を育てればいいわけか。。武器ルーン集め頑張ろ気が向いたら。。 pic.twitter.com/5PvfTR9HdZ
バーサーカーの武器ルーン集めやらなきゃ(´ω`) pic.twitter.com/iMr0GmYHCI
バーサーカーの武器ルーンて何処で集めればええんや?
バーサーカーとかいう武器ルーンはもう協力に実装されてる?
バーサーカーの武器ルーン、渚で落ちるのね。
オスクロルの庭で落ちるのはありがたいな。 pic.twitter.com/ldhmIiljPs

ピースフルでバーサーカーの武器ルーン出るんやね pic.twitter.com/PMuRqNwYWr
ピースフルとか、バーサーカーの武器ルーンが落ちるようになったんだね!
がんばって貯めとこ。
常設協力でバーサーカーの武器ルーンのドロップが確認できたところです。
倍書無し相互無し
4人☆15ピースフル
4人☆13アクティビティ
2人☆12アドバイス
4人☆13、2人☆12以上では他のところでは確認できませんでした。
取り… twitter.com/i/web/status/8…
バーサーカーの武器ルーンは渚がいいのか
なるほどー
アイリスで頑張ってるか(ノ∀`) pic.twitter.com/FHeDURUpMm
バーサーカーの武器ルーン集めなきゃ😣
バーサーカーの武器ルーン集めは渚のほうがいいな(ㆁᴗㆁ✿)
今日は渚周回しなきゃね!バーサーカーの武器ルーン集めなきゃ!

▼管理人コメント▼

mix

バーサーカーの武器ルーン(大剣の武器・ハイ・スタールーン)は「星13大乱闘!渚のアクティビティ」や「星15呪われたってピースフル」でドロップできますね( ゚ω^ )ゝ中でも武器ルーン集め周回で効率がいい協力クエストは「星13の渚」が人気ですよ( ゚ω^ )ゝタウン施設の「大剣術研究所」のレベルを上げる為にも是非周回しましょう(≧ω≦)/

    お知らせに落ちるとこ全部載ってますね

  2. 名無しさん より:

    渚ぬるいな
    ステージ構成的にも即終るんやね