【白猫】闇の王攻略!適正キャラや倒し方!おすすめは?3周年ゼロクロニクルボス

2017.07.16

4件

本日の人気記事

3周年ゼロクロニクルイベントのボス「闇の王」攻略情報を掲載します!適正キャラや弱点や倒し方は?難しいと話題になっていますがおすすめキャラなどを掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

闇の王とかいうクソボスなんとかして
闇の王、
難易度高すぎない?
目付きの手を倒すと
本体に攻撃できるようになる
ってのはわかったけど、
助っ人じゃ集中攻撃できないし
ちょっと今詰んでる。#白猫プロジェクト pic.twitter.com/gx1Q0cNmz9

闇の王ダウンしてるときに腕残ってるとつかみ技してくるからくっそうざい
いやあの闇の王強ない?無理wwwwww光弱点とか言われてもアイリスさん無いしフォローしてる人にもいないwwwwww
闇の王は本体と腕魔突打耐性で斬だけ等倍です。
闇の王耐性多すぎやろ、弱点一つとかRPGの魔王かよww pic.twitter.com/z6EejcaQid
闇の王とかいうks耐性ボス
協力来たら行けないな

闇の王に喧嘩ふっかけたんだけど
クリュウ〇(時間クソかかったけど死なない)
アイ◎(手ワンパンしやがった)
クレアたそ×(やっぱり属性ダメージが効かないのネック)
闇の王ユキムラのs3でほぼワンパンかよ…www
闇の王子さん強すぎてオスクロルで時間かけて倒した闇の王ワンパンで沈めてしまいました

闇の王をヒーローの主人公とアイリスで倒すのめっちゃ時間かかって倒した後の達成感半端なかった

その後に出たバーサーカー主人公で行ったらクッソ楽で笑った

昨日ろくに削れるキャラいなかったから☆1アイリスで地道に倒した闇の王が今回の主人公で瞬殺できて草しか生えない( •́ฅ•̀ )
闇の王子様ぶっ壊れ性能過ぎて一振でボスらしきキャラが沈んだ…

▼管理人コメント▼

mix

3周年ゼロクロニクルイベントで登場したボス「闇の王」の弱点は光属性ですが斬属性は等倍でダメージが通ります!他の打・突・魔は耐性を持っておりHPも高い為、斬属性のキャラがおすすめです!中でも適正キャラは闇の王子(主人公)や剣ユキムラや剣ネモやソアラなど斬属性の高火力キャラが良さそうです!光属性では光の王アイリスやアシャクァトルなどもいますが斬属性高火力のキャラの方が楽と言う意見が多いです!倒し方は目が付いている腕を壊すと本体にダメージが通るようになるので一気に倒しましょう( ゚ω^ )ゝ

    アーモンドピークさんはここでもワンパンで役立ってくれた

  2. 名無しさん より:

    ラスボスの能力否定する人の神経ってどうなってんだ・・・
    ドラクエ例えるなら竜王くそすぎって言ってる様な物だぞ

  3. 名無しさん より:

    剣ユキムラ助っ人闇の王子でワンパン…草

  4. 名無しさん より:

    セラータも安定してるよ。