【白猫】純白のルーンの使い道注意!1個足りないがタウン施設優先?配布武器優先?

本日の人気記事

3周年ゼロ・クロニクルイベントでは「純白のルーン」を入手できますが使い道には注意が必要です!ノーマルの段階では1個足りない!?タウン施設優先?配布武器優先?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

純白のルーンそろったよ
ルンルンルーン♪ pic.twitter.com/vdGI4NBMLz
純白のルーン5個手に入れたような気がするけど建物レベル10?進化しないけど何で?
配布武器の進化で 純白のルーン 使ったら今は石碑レベルあげれないって事でOK?
取り逃がしてる?調べてもワカラナイ٩( ᐛ )وタスケテ pic.twitter.com/tYZsFamP7z
純白のルーンを全部とったのになぜか一つ足りない…
純白のルーンが足りないんですけど…。
純白のルーン足らなくなってバグかと焦ったw
#白猫
王子の武器に純白のルーン使った場合、今のところはじまりの石碑はレベル9までしか上がらんのでええんかな?
なんかルーン1個貰えんかったような気もするんよな…

純白のルーン足りないけどあとから追加のがくるけど
これ見てないと足りないとか言って大騒ぎするのな
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/8ksB34aN1c
@nekonohigesiro normalモードでは純白のルーン5つしか貰えなくて、武器強化に3つ使用&建物強化に使用しなあかんけど、5つでは足りないものやねんてー。
後日、違うモード追加されるから大丈夫(o^-^o)
純白のルーンは現在5つしか手に入らない
⇨黒の大剣最終進化で3個
⇨はじまりの石碑でLV5でさらに1個
⇨さらにLV10で2個
…足らない(´Д` )
現時点で武器とるか施設とるか
最初から必要数配ってほしい(−_−#)#白猫twitter.com/i/web/status/8…

@Muu_whitecat ノーマルでゲット出来る純白のルーンだけだと建物と武器両方完成させるのに足りないんですよね
だから武器がさらに進化するとかじゃなくて不足分を貰えるって事かなと
純白のルーン足りなくていいのか( ̄▽ ̄)
タウンからやればよかった^^;
あやっぱあるんや
どうせならハードも欲しかったな
てか純白のルーン主人公持ってる人最優先で武器強化してるっしょw pic.twitter.com/aEczIEUetv
純白のルーン回収してロウブレイク進化させたら寝よう😪

▼管理人コメント▼

mix

純白のルーンはノーマルで5個入手可能ですがタウン施設の「はじまりの石碑」をレベル5にするのに1個、レベル10にするのに2個必要で配布武器の「黒の大剣」を最終進化するのに3個必要です!おすすめの使い方は「はじまりの石碑」はレベル5まで上げ、レベル9まで通常ルーンで上げた後、闇の王子をガチャで当てた人は3個は「黒の大剣」進化用に使うのがいいですね!闇の王子を当てられなかった人・当てる予定がない人はレベル10まで上げてもいいと思います!不足分の純白のルーンは高難度「クロニクルモード」が実装されてからになりそうですよ( ゚ω^ )ゝ