【白猫】2-1清浄なるソウル攻略動画!純白のルーンを入手!3周年ゼロクロニクル

2017.07.15

1件

本日の人気記事

3周年ゼロクロニクルイベントではクエストで純白のルーンを入手するクエストがありますが「2-1清浄なるソウル」で純白のルーンが入手できない!フックがないと攻略につまづく人が多数!攻略動画や純白のルーンの入手方法を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

アドベンチャースキルのルーンが見つからない…
2-1をもう何分も探し回ってる。。()
清浄なるソウルにアクションフック無いゾ
ゼロクロニクルの2-1でフックアクション出ない pic.twitter.com/OvXYBDLh4l
白猫イベの2-1 2-2でフックショットのボタンが出てないの何なの。バグかな?
アドベンチャースキルが見当たらないんですが() pic.twitter.com/vjmssvMWTn
これ不具合だよね?
フックショットのクエストなのに
フックショットのコマンドない笑
ゼロクロニクル2-1 pic.twitter.com/5UgKbibbcQ
純白のルーン集めめんどくせえ

@r__n_I @6cmsa FF外から失礼します
3-2でフックのルーンが手に入りますよ☻ pic.twitter.com/WpzMUEFJz8
フックショット使えなくて困ってる人!!
3-2でフックショット取れるよ!!(卒倒) pic.twitter.com/a9SfQCi0Lm
@7naako5 フックなどのアドベンチャースキルはルーンを入手して使えるようにするみたいですね
アドベンチャースキルは開放式です!
最初に出てくるフックショットとかは後回しにしましょう!
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/k4WSj1ha8R
フックないやんとか思ってたけどアドベンチャースキル解放されていく仕様なのか…ふーん
今回のアドベンチャースキル、全部初見なのに何故か全部効果が分かる気がする pic.twitter.com/cYmMXeM1Lg
3-2でフックのルーンを取らないと出来ないのか!出来ない謎がわかった pic.twitter.com/786imTmUSc

参考:へたPさん

▼管理人コメント▼

mix

3周年ゼロクロニクルイベントの2-1清浄なるソウルでは初見では純白のルーンを入手できません!3-2でアクションフック入手後に再度2-1に挑戦する必要があります!各クエスト初見では入手できないので注意しましょう!ちなみに全箇所はこちら「3周年ゼロクロニクル攻略!純白のルーン・アドベンチャースキル入手場所

    日本語読めないガイジ晒し