【白猫】3周年ゼロクロニクル攻略!純白のルーン・アドベンチャースキル入手場所

本日の人気記事

3周年ゼロクロニクルイベントの攻略情報です。一部のクエストで入手できる純白のルーン・アドベンチャースキルの入手場所や入手方法、必要数やプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

アドベンチャースキルのルーンが見つからない…
2-1をもう何分も探し回ってる。。()
アドベンチャースキルが見当たらないんですが() pic.twitter.com/vjmssvMWTn
@7naako5 フックなどのアドベンチャースキルはルーンを入手して使えるようにするみたいですね
アドベンチャースキルは開放式です!
最初に出てくるフックショットとかは後回しにしましょう!
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/k4WSj1ha8R
フックないやんとか思ってたけどアドベンチャースキル解放されていく仕様なのか…ふーん
純白のルーン集めめんどくせえ
今回のアドベンチャースキル、全部初見なのに何故か全部効果が分かる気がする pic.twitter.com/cYmMXeM1Lg

純白のルーンが全部集めたのに4個しかない…なんで?使ってないよ?

#白猫プロジェクト pic.twitter.com/qG1LqTevo2

アドベンチャースキル解放しろってことなのか?
アドベンチャースキル手に入るタイミングが謎。なんでまた同じとこ行かないかんの?
ゼロクロのアドベンチャースキル、虫眼鏡とフックは取得必須だけど、爆弾とマジカルステッキはシルルで代用できるよ #白猫
疲れた
島もとりまシクレとアドベンチャースキル含めて全部終わらせたけど、ハードもあるんやっけ? pic.twitter.com/w4GQserNxQ

▼管理人コメント▼

mix

3周年ゼロクロニクルでは純白のルーンはノーマルで5個入手でき3個は配布武器の「黒の大剣」強化に使用します!入手場所は2-1(3-2でアクションフック入手後)、5-1(7-3で虫メガネ入手後)、8-1(10-2でボム入手後)、9-1(10-1で魔法のステッキ入手後)、9-2(10-1で魔法のステッキ入手後)です!同じクエストを2回やる手間が必要ですがしっかり入手しましょう(≧ω≦)/