【白猫】3周年記念イベント「ゼロクロニクル」開催!施設や配布武器の性能も判明!

本日の人気記事

3周年記念イベント「ゼロ・クロニクル」が開催となりました!今回のイベントはさまざまなアドベンチャースキルを使って攻略していく事となるようです。クエスト1‐1クリアで新職バーサーカーの配布武器「黒の大剣」とイベント施設「はじまりの石碑」等がゲット出来ます!開始直後のみんなの反応がこちらです。

▼みんなの反応まとめ▼

ゼロクロニクルキタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
バーサーカ武器が必ず貰える!
(なおキャラは主人公【入れ替え限定】)
これが白猫のすごい所やぞ。 pic.twitter.com/1CtEj5Ep4V
武器配布だっけ?武器ガチャ回さんでいいじゃんラッキー

なぜ闇の王子ガチャなのに武器配布なのか…それはバーサーカーが新職だから武器が無いからでは?多分!
白猫アプデしてないせいでアドベンチャースキル使えなくてワロタ
ゼロクロニクルの2-1でフックアクション出ない pic.twitter.com/OvXYBDLh4l
アドベンチャースキルが見当たらないんですが() pic.twitter.com/vjmssvMWTn
アドベンチャースキルは開放式です!
最初に出てくるフックショットとかは後回しにしましょう!
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/k4WSj1ha8R
なるほど
アクションフックのルーンを手に入れないとさっきのところにいけない仕組みなんだ
#白猫 pic.twitter.com/jmVd9Mvrk9

▼管理人コメント▼

mix

配布武器もイベント施設も相当強いですね!特に施設は是非完成させたい所です。アドベンチャースキルは開始時には使えず、専用ルーンのマークがあるクエストで解放していく仕組みとなっています!まだ解放出来ていないギミックはスルーして次々先へ進みましょう!