【白猫】武器プレゼント選ぶべき神武器はHPリジェネ・SP回復・状態異常バリア?

本日の人気記事

3周年大感謝祭では武器プレゼントで2個好きな武器が抽選で当たります!選ぶべき神武器はどれ?HPリジェネ・SP回復・状態異常バリアが人気?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

3周年のキャラと武器のプレゼントは
なに選んだらいいかわからないー_(:3 」∠)_
武器決めてきた!
オレリア餅
Xmasオレリア餅
ケイ餅
獅子ルーグ餅
獅子3オズマ餅
英雄クライヴ餅
ジュダ餅
英雄シャル餅
探偵ザック餅
探偵フラン餅
探偵ツキミ餅
です pic.twitter.com/QaU5xN3P0w
ハーヴェイ餅とかシオン餅とか限定キャラの武器は選べないのか
ならば、ダグラス3の優秀な武器が欲しいな
武器プレゼントはある程度指針は決まってる
1.リジェネ武器
2.半減バフついてる武器
3.単発回復できる武器
4.撃破時SPできる武器キャラ愛も大事だけど、耐久面を武器で補うことで、好きなキャラも長く使えるようになるのだ!!

武器プレの方はモザイク掛かってない人達のモチーフが個人的にオススメ、回復、被ダメ半減、即死回避、撃破SP回復、AS強化辺りで今でも最適解になったりするから欲しい武器種と使用目的で選ぶと良さげ! pic.twitter.com/5xEwRymsKv

武器は ダグ3オズマ餅 ショウ餅 英雄クライヴ餅 カガリ餅くらいかなぁ…🤔 とりあえずリジェネ優先? 拳のリジェネショウ餅以降出てないし ショウ餅はほんと貴重だと思う…あとダグ3オズマ餅は属性ついてないから 最近の属性キャラとも合わせられてよさそうなんだよなぁ

英雄クライヴ餅、カレン餅、探偵ネモ餅、探偵ツキミ餅、探偵ザック餅、悪魔拳、悪魔龍、ダグ3オズマ餅、ショウ餅、ケイ餅、ユーリエ餅、ルーグ餅、栗ティナ餅

個人的にこのあたりの武器がよきかな、と( ˘ω˘ )!
特にダグ3は良武器の宝庫だと思います( ˘ω˘ )

キャラプレは前回とほぼ変わらないけど武器10個選ぶほうが難しいな
武器は基本的に性能一択なのでショウ餅竜オズマ餅竜クライヴ餅カガリ餅てところか
他は弓ザック餅や魔カレン餅あたりかね
プレゼント武器のオススメを紹介しよう
斧ゲオルグ餅足が早くて色々楽だぞ(斧オスクロル)
斧ユーリエ餅sp周りと状態異常バリア強いぞ
弓ルーグ餅足が早くて島掘り捗る
竜槍オズマ餅足が早いしリジェネかかるし強い
まぁ大体島掘り用だけど… twitter.com/i/web/status/8…
武器は性能的に探偵ツキミと探偵ネモと竜クライヴかな。餅は本当に迷う。

▼管理人コメント▼

mix

武器プレゼント選ぶべき武器はHPリジェネ・SP回復・状態異常バリアなど汎用性がある武器を選ぶ人が多いようです!HPリジェネ武器はショウ餅・探偵ネモ餅・ダグ3オズマ餅・英雄クライヴ餅で撃破SP回復武器はユーリエ餅・探偵ザック餅・茶熊ツキミ餅・英雄シャル餅で状態異常バリア武器はユーリエ餅・茶熊ツキミです!この中で選んでおけば今後のクエストでも役立つ場面はあり腐りにくいですよ( ゚ω^ )ゝ