【白猫】ユキムラ(弓)の9割カットの方法や装備!たったのこれだけ?

本日の人気記事

キングスクラウンのユキムラ(弓)の9割カットの方法や装備やプレイヤーの意見を掲載します。9割カットとは被ダメージの9割カットする方法ですが弓ユキムラは実はかなり簡単?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

え?!!!!?!?!?!またしても単発?!しかもユキムラきたー!!!うれし
!最初の20連で何もなかったのにw単発2回で星5の魔王とユキムラ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)前触れもなくくるwやはり運なのか?白猫? pic.twitter.com/GFYxiwyGrT
@uk921s 白猫は滅多に死なんからねぇユキムラ様の9割カット最高( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あれ?今回のイベント協力☆15で弓ユキムラまともに初めて使ったけど、こいつ相当強いぞ
スキル範囲のせいで殲滅力がないだけで、タウンマでモチーフ持たせりゃ勝手に9割カット&会心1000越えすんじゃん
石版選ばないから火力石版付けれて、水属性が高いから白マンも苦にしない

ユキムラ餅、やばくね?

防御UPだけないのは、弓だからだろうなぁ。

モチーフ装備させた弓ユキムラ使ってみたけど、なかなか強いじゃん。オスクロルみたいな脳死プレイはできないけど、火力はそこそこあるし耐久力も高い。いいねぇ。
@Aila_nyanko ユキムラさん、基本強化(バフ)の数だけ強くなるのー。攻撃バフ、会心バフ、防御バフ、被ダメバフ、移動速度バフ、攻撃速度バフ、で全部かな?石版でもスタート60秒とか掛けれるのあるけど、武器スキルで維持できればベストな感じ。

ユキムラ餅即交換(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
餅持たせるだけで基本強化効果5つ
ガーディアンの石板装備で6つ(攻防会4倍)
水ダメ+150%にタゲ延長まで付いて嬉しすぎる(*´`)謎の通常モーションは使いにくいけど、オウスイとチェ… twitter.com/i/web/status/8…
やっぱユキムラ餅交換するか よく考えたら僕の水属性強いの少ないし餅交換してユキムラ強化した方が良いわ

やっぱ王冠ユキムラ火力耐久バランス良く高水準で純粋に強い

魔王とユキムラ引いたけど単純に強い弱いで言ったらユキムラのほうが全然強いと思う
決して周回向きではないけど

通常がよろけない耐久クソ堅い状態異常バリアのおかげか要塞すぎて使ってて笑ってしまう

弓ユキムラは3人の中ではハズレっぽい扱いだけど普通に強いからね(笑)
火力も申し分ないと思うし属性値もな高いしね
キングスクラウン、最後のガチャです
ユキムラ!!こい!!

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウンのユキムラ(弓)はオートスキルの基本強化効果数×50%攻撃、防御、会心強化でモチーフ武器装備で5種付与できます!スキル1で被物理ダメージ軽減(60秒/50%)もあるのでモチーフ武器を装備しているだけで9割カット可能ですね!精霊のオウスイもいてHP回復も頻繁にできる為かなり強いです!