【白猫】オスクロル(斧)の火力の上げ方や武器!火力検証画像も!キングスクラウン

2017.07.13

3件

本日の人気記事

キングスクラウンのオスクロル(斧)の火力の上げ方や武器は?実際どの位火力が出るの?などプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

やっと…!
やっときた…………!
オスクロルが…!
やっと………!
今めっちゃ震えてるよ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル pic.twitter.com/Cvc4qCTxji
当たった当初はオスクロル強いわ~って思ってたけど使ってると火力不足を痛感する
いろいろ考えるとやっぱオスクロルとユキムラはシャルに一歩劣ってるけど、それでも私はオスクロルが欲しい。打の中火力ばら撒いて移動できるのは絶対使い道多い #白猫
王冠オスクロルがどうしても欲しいなぁ(´º﹃º`)
超火力というか、瞬間火力は出せないけど役目は決めてある
引けた時のための準備もできてる…
う~ん・・・やっぱ呪斧オスクロル様強いんだけど即死回避がほしいな・・・
個人的に極呪斧より餅の方が火力出てそうな感じする(王冠オスクロル)
王冠オスクロル交換参考
左呪斧480万 右餅500万タウン値攻撃124.8% 会心106%石板アンフェスおばけバーガーヴリトラアクセ会心20%会心ダメ20%やった感想は呪斧と大差ありませんでした餅の方が移動バフなので快適かな? pic.twitter.com/6p3eRxu2SU

@fc3skai8877 とくに呪斧は被ダメよりhp低下が大きいので、オスクロルを安定して使う場合は餅がベスト。
餅でのas50%や武器スキルを合わせれば状態異常の敵以外にも充分な火力が見込める\_(・ω・`)ココ重要!
餅オスクロル強いと思います。状態異常にしたら属性もすごくなる pic.twitter.com/pq8cLbiShn
王オスクロル餅持たせてみたら、割と凄くなった。魔王さん格好良い…。状態異常入らないカカシでもこれだけ通るから、実戦ではもっとサクサク進められそう。 pic.twitter.com/LtP41HJFWP
オスクロル火力低くね?って思ったけど普通に250万出てるし状態異常にしたら1000万超えるやん⊂⌒~⊃。Д。)⊃ pic.twitter.com/Bbd1GF2m8E
アクションスキルを100%もあげることができる王冠オスクロルの武器は今のところかなり優秀だよね。
状態異常のかけやすさが20%アップでオスクロル専用武器って感じがしてオスクロル持っている人は交換するべき。

キングスクラウンのオスクロル(斧)は敵を状態異常にする事で火力が飛躍的に上がりますね!呪斧でも火力は出せますがモチーフ武器を装備すると状態異常のかけやすさは上がります!また精霊のカジャの攻撃も状態異常付与してくれますがスキル1などでも状態異常付与できるのでボス戦では使っていきたいですね( ゚ω^ )ゝモチーフ武器を装備すると体感的にも状態異常にできる確率は上がる実感もあるようですよ( ゚ω^ )ゝ

    白ダメ250万だから状態異常で1000万出せる(ドヤ

    救いようのない低脳だな

  2. 名無しさん より:

    すべての敵を状態異常にできるのけ?
    オスクロルは相変わらず最強枠ではなく便利枠
    いや、大好きだから使ってるけどね

  3. 名無しさん より:

    他人を貶めるだけのキッズ吐き気するわ