【白猫】キングスクラウン武器で交換するべきモチーフ武器は?期間迫って迷う!

2017.07.12

1件

本日の人気記事

キングスクラウン武器で交換するべきモチーフ武器は?斧オスクロル、弓ユキムラ、魔シャルロットのモチーフ武器で交換するべきおすすめ武器などプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

キングスクラウンと名星会
武器持ってないんだけど、交換するならどれ?
ふたり分は交換できる。 pic.twitter.com/rsj9N872zY
キングスクラウンの武器で交換した方いいのとかある??
#白猫プロジェクト
キングスクラウンの武器欲しいけど交換までするかというと微妙
こういう時はガチャでサクッと当てればいいよね〜(*´∀`*)キャッキャッ(・ω・)ノガチャ

…………

当たんなかったけどこれはこれでアリ(・ω… twitter.com/i/web/status/8…

悔しいけど魔シャルは諦めよう(。・ω・。)
3周年ガチャに期待!
儚きメモソはオスクロル餅と交換しました( ・∇・) pic.twitter.com/eVRwfF2gRS
餅オスクロル強いと思います。状態異常にしたら属性もすごくなる pic.twitter.com/pq8cLbiShn
@ao_nyan0731 @km_mt_purin いいと思うよー!
オスクロル餅スキルダメバフ3回もつくから武器スキルメインで立ち回ってたらそのバフも常についてそこそこの火力も見込めるから(´∀`*)
@wcat_surpass オートスキル考えるとやっぱりユキムラ餅
状態異常バリアもついてるし移動速度アップで結構快適ってのもある

@thiru_FT ユキムラさん餅持たせるのと適当なの持たせるとじゃマジで全然違うし弓って状態異常治すのは来ても状態異常無効武器って来ないし入手はしとくべきやで
ユキムラ餅交換迷ってる方へ
(๑˙ω˙๑)属性も含め、呪弓より火力も出ますし、状態異常バリアで安定し、移速も上がる為使いやすいです。*属性値高い方がモチーフの画像です。 pic.twitter.com/QjA5pewODy

シャルロットは極呪杖かルカ餅でよくね感が…耐久面の問題カバーとか言いますけどライダスのおっさんいればほとんど被弾しませんし
シャルロットの餅いいけど魔ルカ餅で我慢しまーす
ユキムラとオスクロルの餅武器交換しました、シャル餅も欲しかったけど我慢
今回の武器3人とも強くない?
ユキムラ餅は本人以外は火力伸ばしづらいところあるけど、弓の状態異常バリアは久しぶり
シャル餅は精神統一が簡単なキャラしか使えないけどスキル火力大幅に上がるし、オスクロル餅も移動50攻撃速度50アクショ… twitter.com/i/web/status/8…
@monsiroaki オスクロル餅は炎属性の斧持ってないのでとっておきました( ´ ▽ ` )
ユキムラ餅は水150%なのと状態異常バリアあるので交換しました。
交換必須というほどではありませんが持っておくと便利かもしれません😌

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウン武器はキャラがいる場合は相性がバッチリなので交換してもいいと思います(≧ω≦)/ キングスクラウンキャラは今後も属性クエストなどで活躍しそうですし!その中でも斧オスクロル餅と弓ユキムラ餅は人気がありますね( ゚ω^ )ゝ交換期間は7月13日までなので交換し忘れには注意しましょう( ゚ω^ )ゝ

    3本取ったけど
    1つに絞るならユキムラかな
    シャルはいらん
    魔王は使って無いからわからんが
    カグツチのお供に火斧無いから持たせるかもしれん