【白猫】メインストーリーはどこまで進めてる?3周年に備えて本編攻略は必須か!

本日の人気記事

白猫ではメインストーリーをクリアすると凱旋ガチャが追加分で回せるキャンペーンが始まりました!3周年は本編が絡むストーリーとのことなので、今のうちに本編を進めておきたいですね!どのくらいまで攻略は進んでますか?

▼みんなの反応まとめ▼

白猫のメインストーリー放置っぷりハンパないし正直やる気にもならないけど…やるかな…… pic.twitter.com/RKUedeusjz
白猫3周年はやっと少し謎が解けそうなので期待しているがまだ10島でストーリーとまってる(ギミックだるすぎてやめた

んー、今日白猫メインストーリー掘ります。

えすめあてにいきます

白猫ストーリー進めなきゃ…(´゚ω゚`)

そーいや白猫さんも3周年だもんね。メインストーリー進めておけってアナウンスあったからやりたいけども…(現在9島のどこか)
白猫はノーマルストーリー全く読んでないんだけど3周年の話理解できるかな
白猫は白猫でストーリー走りきれよって言ってるしな、なぁぁぁぁ‼ダン pic.twitter.com/wD9Mf0YxZL
白猫ってやっぱり普通にストーリー面白いなって思った。(11章ぽちぽち)
とりあえず白猫頑張ってストーリー進めよ(*´∇`*)
ガチャ結構回せる!! pic.twitter.com/gOlXuCG0Za
白猫のメインストーリー全部飛ばしてたけど読む必要が出てきたな
白猫ってメインストーリー終わるのかな

▼管理人コメント▼

mix

11島も最近のキャラを使えば島堀り攻略も楽々に出来ますね( ˘•ω•˘ )せっかくの3周年イベントを楽しむために、本編ストーリーを頭に入れておくのも良いでしょう♪そのほうが3周年を何倍も楽しめそうですね♪