【白猫】キングスクラウン協力アクセサリーが出ない!ドロップ確率低い?悲鳴多数!

2017.07.10

6件

本日の人気記事

キングスクラウン協力「追憶の試練」ではアクセサリーの光焔のペンダント、紋章のブローチ、暁闇のネックレスがドロップできますが、なかなか出ない、ドロップしないとの意見も!ドロップ確率は低いの?みんな入手した?悲痛の意見も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

キングスクラウンの協力アクセ落ちなさすぎでは????????
クラウン協力でアクセ
☆15のほんま2回連続でアクセきたし拍子抜けしたあとオスクロルのだけでないwやっぱ落ちないねw
ん?キンクラ協力の★15を10回くらいやったけどアクセ1つも落ちない…(p_-)
キングスクラウンの協力のアクセ、まっったくドロップしないんだけど…まだ15回ほどしか回ってないけど。疲れた。
夜中やるつもりだったけど眠すぎて寝てしまって今キンクラ協力やってるけどアクセのドロップ率が…(>_<)星15回ってるんだけどな(>_<)
キンクラ協力ルーン集めて終わり!
アクセは野良で30周で1個、相互でやったら6周で3個(うち1個はスタールーン)落ちました。相互でやると落ちやすいのかな?
協力のルーン600個集めたのに、アクセ1つも落ちてないってどゆことー(*`Д´)ノ!!!

キンクラ協力アクセ泥率上がったか?
☆9で2連続出た
王冠協力アクセ出ねぇぞ……未だにシャルアクセしかドロップしてないゾ……
10周しないうちに協力のアクセ落ちた♪

白猫 キングスクラインの協力で、稀に落ちる、アクセを、やっとコンプしたよ(๑>◡<๑)

後は、メモソの育成ルーン、は半分貯まりました〜〜後、半分は、明日にでも頑張るぞ(๑>◡<๑) pic.twitter.com/4cRwgr8AXn

やっとアクセ終わったけど、協力普通に面白かったね。

キングスクラウンの協力わちゃわちゃしてて楽しいね!

でもアクセまだ1個も拾えない!

私の運が悪いだけなのか、結構シビアな確率なのかどっちなんだ( ‘ω’)

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウン協力「追憶の試練」でアクセサリーの光焔のペンダント、紋章のブローチ、暁闇のネックレスをすんなりドロップできる人もいればなかなか出ないと悲鳴も聞こえますね!星9、星13、星15の難易度がありますが難しければ難しい程ドロップ率は高いようです!運の要素もありますが、復古のルーンの必要個数も多いですし報酬の通常ルーンも割と美味しいクエストなので周回するしかありませんね(≧ω≦)/ 

    ランマチやってて思うたけど王冠キャラの地雷率高過ぎ
    しかも切断厨も多いし

  2. 名無しさん より:

    3回で揃ったから確定ドロップだと思ってた。

  3. 名無しさん より:

    以前あったホストが所持してると出ないパターンかもしれない?
    自分はホストやって5回以内で全部そろいましたとさ

  4. 名無しさん より:

    3回で3個出たんだが…

  5. 名無しさん より:

    俺も3回で終わった
    一緒にやってた友達も同じ
    え、出にくいってマジなん?

  6. 名無しさん より:

    俺も3回で終わったわw