【白猫】星15永世の狂戦のおすすめ周回適正キャラ!キングスクラウン協力攻略!

本日の人気記事

キングスクラウン協力「追憶の試練」の星15永世の狂戦のおすすめ周回適正キャラは誰?星15を周回しているプレイヤーはどのキャラを使っているか是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

キンクラ協力15なかなかにおもしろい(‘ω’)
新協力
ステージは、ランダムで3つ、
敵レベルは星15はレベル500のようです。
メモソ用のルーンは、12個でした。 pic.twitter.com/duBa4A84C7
今回の協力星15まであるんだけど、13の時点でもアホみたいに硬い

今回の協力、死なないけどめんどい☆

星15と星13は2個しか報酬に変わりがないから、個人的には13がオススメです(‘ω’)

星15を高速で回れる猛者は星15でいいと思うけど……うん(‘ω’)

協力の星15 オスクロル火力でゴリ押ししてるの楽しい
王冠協力星15、せっかくなので神気拳シャルでソロやってみたけど、やっぱ緑武者倒すのがキツイっす。S2に属性ないなら茶メアみたいにもっとS1の属性あげるか、通常コンボ強化に通常の属性あがる効果あればよかったんだけど。今だとイロメロ餅の武器スキルの方が属性値高いもんなぁ。
王冠協力星15、何キャラかソロやってみたけど、王冠シャルが一番楽やね。ソロでタゲが自分に来ないって、もうソロじゃないよなぁ。ずっとタゲ取ってくれる人と二人でプレイしてるのと同じだもんね。緑武者もそこまで手間取る感じもない。

☆15協力打突水雷がよさそうって見たからサブ垢で試しに一番強い弓ユキムラで行ったけどキンクラキャラ集まっても敵かたくて段々追い詰められて仲間やられてく。オスクロルと二人でクリア出来たけどキツかった…名星会カスミモチ取れば良かったなぁ pic.twitter.com/D6iqhqOs45
あれ?今回のイベント協力☆15で弓ユキムラまともに初めて使ったけど、こいつ相当強いぞ
スキル範囲のせいで殲滅力がないだけで、タウンマでモチーフ持たせりゃ勝手に9割カット&会心1000越えすんじゃん
石版選ばないから火力石版付けれて、水属性が高いから白マンも苦にしない
キングクラウンのランマチ協力、なかなかカオスで楽しいw
新しい協力弓ユキムラと魔シャル使ってみたけど魔シャルが安定するなあ
キンクラ協力☆15
王冠シャルでソロクリアできた
おっさんのHP切れそうになったら再召喚で遠くからS2撃つだけ
でも時間かかるなぁー pic.twitter.com/zMoVnl3Bqa
キンクラ協力、地味に色ルーン報酬が美味しいから最近使うこと多かったし助かるね(・ω・)
新しい協力、結構バタバタ倒れるな~💦自分はカレンとユキムラが安定かも🤔
水突が安定かもしれんねーユキムラ
キンクラ協力15回って見た感じオウスイが一番消えにくい気がした…ような…?オッサンはタゲ取るから仕方ないのか、オスクロルは呪餅の被ダメ倍くらってんのか、よく分からんけど

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウン協力「追憶の試練」の星15永世の狂戦おすすめ周回適正キャラはキングスクラウンキャラだとどのキャラでも大丈夫ですが中でも水突の弓ユキムラや雷魔の魔シャルロットが人気です!斧オスクロルもいいのですが火力的に前2キャラの方がよさそうです!水突が全敵に比較的安定するので神気解放クライヴやメグなどもいいですね(≧ω≦)/ また魔族特攻があったら火力が上がり便利ですよ( ゚ω^ )ゝまた周回自体は星13でもいいのですがアクセサリーのドロップ率がいいので星15は人気がありますね( ゚ω^ )ゝ