【白猫】復古のルーン集め周回は星13と星15どっちがいい?キングスクラウン協力

2017.07.07

1件

本日の人気記事

キングスクラウン協力「追憶の試練」では朽ち果てしメモリアルソード育成に必要な復古のルーンを集める必要がありますが復古のルーン集め周回は星13と星15どっちがいい?アクセサリードロップなどもありますが効率の良い方法は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

メモソじゃないですか!?
これ周回終わらせたら陛下餅が交換できるぞ…!(約:誰か周回しませんか?w) pic.twitter.com/sPgiCyc9aQ
新協力
ステージは、ランダムで3つ、
敵レベルは星15はレベル500のようです。
メモソ用のルーンは、12個でした。 pic.twitter.com/duBa4A84C7
15と13の差が少ないから13周回したいけどアクセは15の方が出るのかな pic.twitter.com/Qma9fJ22RI
キングスクラウン協力☆15ルーン全色全種ドロップするから上手い
※ただし安定してクリア出来る者に限る
朽ち果てたメモソ、ルーン600か・・・。倍書でノラ24個・・・・。25週・・・・
メモソに進化させるためには600個必要。つまり1番上を30周ってところか。一周ランマチ倍書で20だったし

キングスクラウンの協力ガッツリ過去の協力の使い回しじゃないですかヤダー
とか言いつつ懐かしい気持ちになってみたり
こいつら(敵)を全員倒せるのは
打炎 突水 魔雷…こいつら(キャラ)じゃん! pic.twitter.com/0y5x7ENFFW

ぐりむ打突雷
むしゃ斬突炎
白まん打魔水コリンちゃん刺さってるな?₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾

@k9mr_ ほとんど魔族でクローの特攻バフ撒き活躍しそうですね😍
復古のルーン600個きつくないか?
(ーωー)
復古のルーン周回面倒だ・・・
これ☆15は初回だけ取って13周回の方が楽ですね

▼管理人コメント▼

mix

キングスクラウン協力「追憶の試練」では朽ち果てしメモリアルソード育成に必要な復古のルーンの必要数は600個です!復古のルーン集め周回は星13が10個、星15が12個と大差はありません!しかし、専用アクセサリーのドロップ率が星15の方が良い為、星15でアクセを集めたら星13周回に切り替えてもよさそうですね!ちなみに星15は打・突・魔、星13は打・突キャラが適正キャラですよ( ゚ω^ )ゝ

    そう考えるとやっぱ打 炎と突水は優秀やな
    今回はバフォ居るから雷魔か
    ディーンあんだけ強のにグリムバフォと白マン両方出されたらな…