【白猫】氷結のバトルクライシス2人協力ばBP稼ぎに最適!2000BP超えも余裕

2017.07.07

2件

本日の人気記事

白猫では氷結のバトルクライシスが2人協力でリニューアル開催となっています!4人協力ではなく2人協力なのでBPも稼ぎまくれますね!周回にちょっと時間がかかりますが、適正キャラを選べばサクサクいけます!

▼みんなの反応まとめ▼

バトルクライシスBPうまそうと思ってランマチ周回したけど効率悪すぎて草。

敵固すぎない?😅

@saryu_hashi バトルクライシスの15で探偵フランをリーダーにして、竜アンドリュー(オートスキルにBP50%アップを持っている為採用)や武器、アクセサリー等、装備させているもののスキルをBPアップ系のもので固めるとそのく… twitter.com/i/web/status/8…
誰かBPリーダーでバトルクライシス15周回する人いませんか

☆15氷滅のバトルクライシス
1回で獲得BP最高値3600?だから2分以内に1周出来れば時給10万出る
勇者イベの配布武器にBP30つけてアンドリューに適当な武器でBP30つけてってやれば氷結めっちゃBP稼げそう
氷結☆15のbp効率やばそう。
4人の武器にbpアップつけるの前提だけど。
バトルクライシス☆15
フランで立てるから誰か周回しよおおお

▼管理人コメント▼

mix

2人協力の場合はパーティ全員の効果が発揮されるので、武器にBP30%アップを付けてアクセサリもBPアップ系を付ければ2000超えも余裕で狙えますね!段位上げをするなら今がチャンスです(^◇^)

    その間に破滅4~5回クリアできるよね

  2. 名無しさん より:

    結局、それなんよな。
    武器スターもいうほど旨くないし