【白猫】神気解放祭で通常おにぎり・ハイ・スタールーン集めおすすめ!神イベ開催

2017.07.05

1件

本日の人気記事

白猫3周年イベントの「神気解放祭」で通常ルーンのおにぎり・ハイ・スタールーンが足りないと嘆くプレイヤーが多いですが通常ルーン集めの効率が良いおすすめのクエストがこの期間開催中です。是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

今頃だがこの神気解放祭めっちゃ嬉しいんだけど
この中で6人だけ持ってないんだよな…逆にいえば12人もいるのか
ルーン足りるかな… pic.twitter.com/YcwyUhtqld
神気解放祭地味に持ってるキャラ多くて絶対ルーン枯渇する
ソウルオブナイツってもしかして神イベ?
シクレでめちゃ色のルーンくれるやん🤗
#浅井様に日々感
@trha_cell あすこ先生、ソウルオブナイツのシークレット(36-1)がルーン稼ぎにおすすめです!回数制限はありますが相互の人と倍書使ってやればなかなか美味しいです! pic.twitter.com/qyLELMZ5A5
白猫、赤おにぎりのルーンが枯渇して焦ったけど、ソウルオブナイツのタワーイベントの報酬が倍書込みで50個とかもらえるから安心した。
@lilychanmugi
取り敢えずソウルオブナイツのルーン美味しいやつ自演相互5倍でヤッてくる

ソウルオブナイツとかいうルーン稼ぎができる神イベ
@wiruku ソウルオブナイツのシークレットでルーン沢山手に入るから一斉強化ワンチャン
今回の白猫復刻のソウルオブナイツの塔が火力インフレのせいで周回楽すぎる
ルーンが山のように手に入るかかなり美味しい
@wo0p_q0ow ソウルオブナイツのシークレット1日3回ですけど5倍書使うとうまうまですよ!5倍書じゃなくてもうまうまです!
新規の方々…ソウルオブナイツの…
この四つのクエストは…
必ずお友達とやるのです…
ルーンの倍書を使い…限界まで回るのです…
この四つのクエストは…ポイントも得られて…
かつ莫大なルーンをゲットできます… pic.twitter.com/KCKvLsDaQr

▼管理人コメント▼

mix

神気解放祭で通常おにぎり・ハイ・スタールーンがなくなりがちですが集める効率の良い方法としてソウルオブナイツ復刻の1日3回挑戦できるシークレットの「称えられぬ決戦」「夜明けの決戦」「純益の決戦」「甘くない決戦」は難易度も低く通常ルーンのおにぎり・ハイ・スタールーンが全色入手でき報酬もかなり美味しい神イベントだと話題になっています!今後の為にも開催期間中は倍書を使って毎日回る事をおすすめしますよ!また特定の色ルーンを狙うなら曜日タワーなどもおすすめです( ゚ω^ )ゝ

    色ルーン、ハイ、スターぜんぶ9999あるんだけど…
    売っても売っても溜まるばかりでなーい!って言ってる人はあんまりプレイしてないんだろうか